L'agence de Versailles Chantiers offre une expérience de location plaisante avec un personnel accueillant, professionnel et des véhicules généralement en excellent état. Les clients soulignent la rapidité du service et la satisfaction globale après leurs locations.
21 juil. 2021
Avis vérifiéUne super équipe sur l’agence de Versailles Chantiers.
21 juil. 2021
Merci
17 juil. 2021
Pneu avant dégonflé lorsque j'ai pris la cammionnette
14 juil. 2021
Le véhicule avait le pare choc très endommagé au départ et au retour rent a car a tenté de me facturer 955.86 pour le remplacer, alors que j'avais l'assurance avec franchise réduite a 200 et que je n'étais pas responsable de l'état général du pare choc. Ceci est totalement mal honnete, je n'ai pas du tout apprécié. Je vais denoncer cela auprès d'une association de consommateurs bien connue. Je ne pense pas remettre les pieds dans cette agence qui est tenue par un voleur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable de se voir facturer des frais supplémentaires au retour du véhicule suite au dégât que vous avez causé au véhicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie afin de nous permettre de toujours être en mesure de vous proposer des véhicules au meilleur rapport qualité/prix. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau fut entachée par cet incident et nous sommes persuadés que lors d’une future location vous saurez apprécier la qualité de service que nous fournissons au quotidien à nos clients . Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2021
Réactivité à la demande Système de video à la prise de possession au départ et au retour éliminant toute contestation
7 juil. 2021
une usine, beaucoup trop cher au kilomètre. Préferez Driiveme.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon accueil et prestations
Bon accueil
Hello
formalité longue
30 juin 2021
Bel accueil, twingo neuve !!!! :)
26 juin 2021
Super accueil, voiture dispo, un peu dale car beaucoup louée, mais tarif ultra compétitif...
23 juin 2021
L'agence ne vous fait pas faire le tour de la voiture avant de la prendre et ensuite vous accuse d'avoir fait une rayure à la jante !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable de se voir facturer des frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous allons sensibiliser nos équipes sur les informations à communiquer suite à un dégât afin de vous permettre de comprendre que notre démarche est totalement transparente et honnête. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau fut entachée par cet incident et nous sommes persuadés que lors d’une future location vous saurez apprécier la qualité de service que nous fournissons au quotidien à nos clients . Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 juin 2021
Très bon accueil.
16 juin 2021
Tout s'est bien passé. Il faudrait mettre à jour le logiciel.
16 juin 2021
J’avais demandé la prise de mon véhicule à 9h30 . Celui m’a été donné à 10h10 et on ne donne pas d’explication. Aucune considération et il faut malheureusement hausser le ton pour obtenir gain de cause.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous avez indiqu� que les formalit�s ont �t� effectu�es avec lenteur, nous avons sensibilis� notre personnel d?agence � ce d�sagr�ment. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
10 juin 2021
En réservant à l'agence de Sèvres, j'ai payé 70€ de conducteur additionnel. J'ai finalement dû retirer mon véhicule à l'agence de Versailles Chantiers, avec un conducteur additionnel gratuit, mais une location 70€ plus cher. Au final c'est le même prix, mais le client a un peu l'impression de se faire avoir. Votre tarification devrait être plus claire et cohérente entre agences.
Poli, rapide, efficace
9 juin 2021
Prise en main rapide du véhicule. De même au moment de rendre le véhicule. Aucune mauvaise surprise.