L'agence à Issy les Moulineaux se distingue par un personnel très professionnel et accueillant. Les clients apprécient la prise en main rapide et efficace des véhicules, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe. La communication est jugée excellente, rendant le service agréable et pratique, ce qui favorise leur fidélité.
Thierry P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLocation parfaite.
Eulalie G.
29 sept. 2024
Toujours au top
K. J.
29 sept. 2024
Accueil professionnel, rapide et efficace. Idem pour le retour.
Harold H.
26 sept. 2024
Rapide fiable et efficace
Bruno P.
24 sept. 2024
Location d'un utilitaire à l'agence d'Issy Les Moulineaux Très bon accueil et service; rdv prise et retour rapides
Thomas B.
24 sept. 2024
le véhicule n'était pas réviser, plus d'huile, plus de liquide refroidissement.... nous avons dû en acheter sur la route
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
24 sept. 2024
2e experience parfaite ds cette agence.
M. B.
20 sept. 2024
Très bon accueil personnel serviable à l'écoute rien à dire je recommande vivement
G. P.
20 sept. 2024
Parfait en tout bien . A recomender en temps et avec compétences et humour, ce ne gache rien! Très satisfait
Theresa K.
19 sept. 2024
Rentacar est ma compagnie de location de voitures préférée. La prise en charge et la restitution sont faciles, et les prix battent ceux de tous les concurrents. Les agents sont toujours sympathiques.
F. A.
19 sept. 2024
le personnel de cette agence est hyper efficace et tres professionnel. Bravo à Abbou et son collègue
Raphael T.
19 sept. 2024
Prix compétitif, service aimable et bon véhicule. Petit bémol, l'hygiène du véhicule laissait à désirer. Il faudrait quand même passer des lingettes désinfectantes entre 2 clients sur le volant et le tableau de bord
S. G.
19 sept. 2024
Équipe accueillante et à l'écoute Véhicule en excellent état Tarif serré Excellente expérience pour cet aller retour en Bretagne … Philippe
Renaud B.
19 sept. 2024
pas envie de laisser un commentaire
J. T.
19 sept. 2024
Rapide, efficace et véhicule de qualité.
B. A.
19 sept. 2024
Deuxième fois chez rent a car et première fois de ma vie que je reçois un véhicule de location dont le plein n est pas fait. Impossible de faire plus de 200 km. Mais il faut rendre le véhicule avec le niveau équivalent, comment s y prendre telle est la question ? évidemment, j ai rendu le véhicule avec largement plus sans compensation... Je ne trouve pas que ce soit professionnel, ça ressemble à une arnaque.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience concernant le niveau de carburant. Conformément à nos conditions de location, le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que constaté lors de la prise en charge. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de B. A.
Bonjour, Merci pour cette réponse plus que maladroite. Vous pouvez être sûr que c était la dernière fois que je prenais un véhicule chez vous. Brice Andujar.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant le niveau de carburant. Conformément à nos conditions, le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que celui constaté lors du départ. Cependant, pour nous excuser de cette situation, nous souhaitons vous offrir un code de réduction de 10% valable pendant 2 ans pour une prochaine location effectuée sur notre site, hors Corse, trajet simple et DOM/TOM. Veuillez nous répondre et nous vous enverrons ce code. Merci de votre compréhension, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de B. A.
Bonsoir, C est un peu tard, vous pouvez garder votre réduction et je garde mon point de vue sur votre système. Bonne soirée.
Thomas R.
tres bien
M. S.
19 sept. 2024
Service rapide et de qualité, l'accueil est particulièrement agréable !
E. B.
O. B.
11 sept. 2024
Bonjour, j'ai été très sensible à la qualité d'accueil par l'agent Razza et son collègue à l'agence des Frères Voisin. Souriants, professionnels, j'ai eu toutes les explications et réponses à mes questions. J'ai pris le véhicule en toute confiance. Le retour était tout autant attentionné. Une évaluation de l'état de restitution du véhicule très professionnelle avec toujours cette qualité d'accueil et de dialogue. Ces compétences professionnelles nous amènent à prendre encore plus soin du véhicule. Merci et le meilleur pour la suite.