L'établissement à Issy-les-Moulineaux se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, offrant un bon service et des véhicules en excellent état, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
3 sept. 2024
Avis vérifiéService juste parfait, accueil avec le sourire, véhicule impeccable, prix contenus
3 sept. 2024
Avis vérifiéService de qualité et rapport très humain, merci beaucoup pour votre aide encore une fois !
3 sept. 2024
Avis vérifiéAbou est au top !
Avis vérifiéTrès responsable
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience avec Abou, au Top !!
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuper voiture, excellente équipe et notamment responsable d'agence : professionnel et efficace. On reviendra avec plaisir!
1 sept. 2024
Avis vérifiéExperience très positive. Aboubacar est charmant et efficace. Il est à l'écoute de ses clients et c'est un vrai plaisir d'avoir un tel service. Je recommande vivement
31 août 2024
Avis vérifié.
31 août 2024
Avis vérifiéVéhicule conforme; Professionnel et efficace, M.Abou est de plus très courteois; je recommande
30 août 2024
Avis vérifiéVotre collaborateur Aboy est très professionnel, agréable et souriant.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service. Je recommande car très sérieux.
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil de l'agent en place le jour de location et retour. Sympa et geste commercial
28 août 2024
Avis vérifiéUn accueil excellent et rapide
28 août 2024
Avis vérifiéResa simple, prix compétitif et personnels de l'agence d'Issy les moulineaux compétents et rapides
Avis vérifiérapidité, serviabilité, fiabilité
27 août 2024
Avis vérifiéRas
27 août 2024
Avis vérifiéEncore une fois une très bonne expérience avec Rent a Car. Facile, adaptable, rapport qualité prix très intéressant. Merci à l'équipe à l'écoute, serviable, et réactif.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace
25 août 2024
Avis vérifiéJ'ai retiré mon véhicule à l'agence d'Issy les Moulineaux. Merci à Razadine pour son accueil et son efficacité.
25 août 2024
Avis vérifiéLocation d'un monospace pour une famille pour 3 semaines cet été très facile