L'agence à Issy les Moulineaux se distingue par un personnel très professionnel et accueillant. Les clients apprécient la prise en main rapide et efficace des véhicules, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe. La communication est jugée excellente, rendant le service agréable et pratique, ce qui favorise leur fidélité.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très professionnel.
25 août 2021
Bon accueil
18 août 2021
Personnel très professionnel et aimable. Merci !
13 août 2021
Service de haute qualité à l'écoute des clients
12 août 2021
Bonjour, non pas du tout! L'accord initiale entre le responsable de l'agence n'avait pas été énoncé, du coup j'ai un avoir de 700€ chez vous dont je n'ai plus l'utilité!
11 août 2021
agence Issy les Mlx au top!
11 août 2021
Camion pas nettoyé défectueux, non conformes à la loi, vignette crit air absente, plaques d'immatriculation détruites, hayon sans vérification périodique, plein d'essence non fait. Propreté de la cabine lamentable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 août 2021
Camion bien abimé (50 points identifiés), mais aucune importance, Largement compensé par accueil très aimable, et souplesse au retour, souplesse Kilométrique (kilométrage un peu dépassé) et horaire ajusté
11 août 2021
Sérieux et rapidité de location
11 août 2021
Victime de leur succès, ils n'ont pas le temps de laver leur véhicule ni de les faire réparer. Le plein est non fait alors que l' agence est à 50 mètre d'une station Total. Le mercedes que j'ai loué était sale à l' intérieur, toutes les faces du véhicule avaient un coup y compris le dessous qui faisait un bruit d'enfer à partir de 110 km/h sur autoroute. Loué le samedi soir à 18h30 ramené le lundi matin à 8h00, véhicule facturé 2 jours... Loué avec un forfait de 1000 kms, le responsable était prêt à me facturer les 12 kms de dépassement alors que j'avais remis beaucoup plus de carburant qu'il y avait au départ . Bref je déconseille vivement.
R.A.S.
4 août 2021
Bon service et site, horaires un peu limités (issy les mx)
4 août 2021
de la réservation au rendu de la voiture tout est impeccable
Merci
Top!
28 juil. 2021
Super service ! Merci à Rayan qui a été extrêmement professionnel !
28 juil. 2021
Très bonne accueil téléphonique, prise en compte de mes contraintes horaires pour mise à disposition du véhicule.
27 juil. 2021
super equipe