L'établissement à Boulogne-Billancourt est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la facilité des procédures et la qualité des véhicules proposés. Un bon rapport qualité-prix et un service client attentif renforcent la satisfaction générale.
25 nov. 2021
Avis vérifiéune location sérieuse à recommander
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout est bien sauf l’absence de radio dans le véhicule
17 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service l’agent qui m’a accueilli a fait preuve d’un professionnalisme sans égard et était très accueillant
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, sérieux de l’équipe A recommander !
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
10 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était bien
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sympas , bon service
Avis vérifiéBonnes conditions
6 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil de Mounir
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel de l'agence rent a car a une attitude très professionnelle. L'accueil est de qualité et le personnel a été attentif à ma demande. Il a su me conseiller sur le type de véhicule à louer par rapport à l'usage que j'allais en avoir. L'état des lieux au départ et à l'arrivée a été effectué consciencieusement. Et j'ajouterai que le coût de la location du véhicule m'a paru correct. Seul petit bémol, l'affichage de prix promotionnel sur le véhicule qui m'apparait être un peu mensonger car on arrive jamais à louer de véhicule à ces tarifs.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu le 1er contact avec l'agence de Boulogne très en amont de la prestation ; beaucoup d'écoute de disponibilité et de gentillesse. Beaucoup d'aide dans la préparation. Force de proposition, conseil. Prestation au top. Je recommande cette agence.
3 nov. 2021
Avis vérifiétres bien , véhicules propres, tarif intérressant
2 nov. 2021
Avis vérifiéRas
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéc’était parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiétotalement insatisfait de la restitution du véhicule.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience , service de qualité la personne qui c’est occupé de moi mehdi était très professionnel souriant à l’écoute et surtout rapide , je reviendrai avec plaisir
20 oct. 2021
Avis vérifiéContinuez la free loc !!!
16 oct. 2021
Avis vérifiéExecellente prestation de l'agence de Boulogne-Billancourt
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et rapide. Location à la hauteur de mes attentes.