L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
16 juin 2021
Avis vérifiéService au top Réactif Pro Rien à redire
12 juin 2021
Bon location, on a ete content
ADU
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location. N'h�sitez pas la prochaine fois � nous laisser un r�el commentaire afin que nous puissions tout mettre en ?uvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
9 juin 2021
Véhicule en bon état mais sale. Le plein n'etait pas fait. Personnel d'accueil qui semblait un peu surmené.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous nous excusons pour l'�tat du v�hicule constat� au d�part et faisons le n�cessaire pour le remettre en �tat d�s que le planning des r�servations le permettra. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Rent a Car Boulogne Reine
9 juin 2021
Véhicules récents et disponibles, personnel compétent et à l'écoute.
Bonne prestation.
!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location. N'h�sitez pas � laisser un r�el commentaire la prochaine fois afin que nous puissions tout mettre en ?uvre pour que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
2 juin 2021
Très bonne agence. Il faudrait faire un effort sur la facturation du conducteur supplémentaire. Les applis de partage de voiture (et certains de vos concurrents) l'incluent sans frais supplémentaires, et ça fait la différence sur des longues locations.
30 mai 2021
Top
26 mai 2021
Très bonne équipe
19 mai 2021
Véhicule très sale d'extérieur (déjections d'oiseaux) mais sinon rien de particulier à signaler.
13 mai 2021
Très bon accueil Tout a été respecté dans le contrat Heure de mise à disposition , modèle ... Jeunes gens sympathiques
12 mai 2021
Équipe très à l'écoute.
12 mai 2021
Bonne expérience
6 mai 2021
28 avr. 2021
J'ai été outré par le manque d’honnêteté de Rent a car Boulogne . pendant des années il n'y a pas eu de problème, mais depuis mes trois dernières locations du mois dernier, il n'y a eu que ça. Avoir non respecté , incompréhension sur les locations , impossible d'avoir un responsable au téléphone. pour moi Rent a Car c'est terminé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
20 avr. 2021
Ponctuel dans le rdv, camion de qualité, environnement client serviable et professionnel.
14 avr. 2021
Accueil convivial, à l'écoute du client, conseils et services irréprochables. Location d'un véhicule dans les meilleures conditions et délais. A recommandé
11 avr. 2021
Equipe Efficace et Très Commerciale. Après plusieurs location depuis 2 ans, je suis toujours très satisfait.