Evaluations clients Paris 11 - Bastille
Bon accueil vehicule parfait bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Service aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Pratique avec des prix intéressants .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Erreur sur mon prénom, qui est Stavros et non pas travros. Location la veille pour le lendemain, dossier pas près du attendre 20mn après réclamation j'avais spécifier que j'allais à l’enterrement de ma mère j'ai failli être en retard.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Simple, bien organisé et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Très professionnel, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Pour moi la meilleure agence de location de voiture de Paris. Équipe jeune gentille et aimable avec le client. Merci encore pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
L'expérience fut très facile et sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Pas de rigueur dans la gestion du carburant
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout est ok sauf le prix est un peu cher lorsqu’on loue un véhicule le week end et il faudrait une plage horaire plus grande le retour à 17h30 c’est bcp trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
super
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Expérience catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
super
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Accueil pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi, nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'eux et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
très efficace à l'aller et au retour
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Super efficace!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
J avais demande l assurance maximale et on me propose uniquement le pack sécurité J ai eu un sinistre touchant le bas de caisse et un pneu et ce n est pas pris en charge par l assurance souscrite J apprends après qu il y a une assurance supérieure qui aurait pris en charge les frais J ai donc dû payer 1230 euros non pris en charge. Il n'y a aucun recours possible C'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d?information concernant certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de palier à ce manque et d?offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n?êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Rapides et efficaces j’ai pu récupérer une voiture en moins de 30 minutes Bravo
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Bon service. Le plus désagréable pour moi est d'avoir à remplir ce genre de questionnaire. Si je pense qqchose de cette agence et son personnel, je le leur dirai directement !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Une équipe très agréable mais j ai du attendre longtemps pour récupérer mon véhicule. Néanmoins ils m’ont offert le carburant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Assez déçue de la prestation pour une location de voiture 48h j’ai du laisser une caution de 1500€ sans annonce au préalable du montant de cette caution !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Pa sue problème sur la location. Le seul regret est la question du niveau de carburant : le plein n'est pas fait et il est difficile de rendre un véhicule avec un niveau de carburant équivalent. Il serait plus simple de livrer les véhicules avec le plein et de les rendre également avec le plein.
la proximité sympathique....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Commentaire variable selon les agences : A Paris Bastille, excellence - courtoisie - disponibilité et professionnalisme A Paris Louvre, plus réservé sur le profesionamisme ... véhicule fourni sans gilet jaune ni triangle de sécurité ce qui m'a posé soucis lors d'un contrôle de police.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
pratique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Équipe pro, sérieuse et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Véhicule à récupérer dans une autre agence que celle prévue au départ. Véhicule dont la carrosserie a souffert. Intérieur du véhicule sâle.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. En ce qui concerne le fait que le véhicule était endommagé au départ, cela peut être dû au fait que le locataire précédent nous ait rendu le véhicule en l?état et que par manque de temps nous n?ayons pas eu le temps de l?envoyer à notre atelier pour réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Personnel aimable et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
C’était parfaitement conforme à nos souhaits. Accueil téléphonique agréable également Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
un bon accueil et un très bon service assuré
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
manque d'entretien du véhicule: pas de liquide lave glace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Offres intéressantes. Bons services.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Si j'avais sur l'état du véhicule que j'ai récupéré, je n'aurais pas pris l'assurance. Pare brise vendu, coffre du camion ne s'ouvrant pas à plein, rétro pété, feux arrières absent pour l'un... Je trouvais le prix intéressant, mais, au vu de ce que j'ai eu, j'ai vraiment payé cher le camion.
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
La voiture était parfaite pour notre besoin, et le personnel aimable et efficace. L'agence est super bien située dans Paris, pour louer un utilitaire pour un déménagement c'est parfait. Il y a juste eu un petit couac car la personne d'avant avait oublié de rendre les clés du camion qu'on avait loué, mais un retard mineur à la fin
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Rapide et efficace. Voiture non préparée mais j'imagine que c'est dû au rush des vacances.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Le personnel a été très désagréable. Pour récupérer le véhicule, j'ai dû attendre très longtemps. La personne qui s'occupait de moi répondait en même temps au téléphone et devait constamment s'absenter pour chercher quelqu'un. A la restitution, ouverture de l'agence avec 10mn de retard. Aucune excuse. Personne extrêmement désagréable qui se permet des jugements de valeur.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Service rapide et efficace, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très bon service après vente et super voiture.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Il faut revoir la gestion des sites web : l'interface de confirmation de réservation n'est pas claire, j'ai été débitée deux fois (sans demande de confirmation de la banque), et toujours pas remboursée ! L'accueil à l'agence Richard Lenoir fut cependant très professionnel et courtois, je recommanderais donc l'agence mais pas le site...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Une agence croisée par hasard ! J’ai eu une excellent acceuil et le personnel à fait preuve de une adaptabilité remarquable. Facture correcte pour le service. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Service bien organisé, personnel agréable, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Tres bonne agence !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
La voiture n’était pas très nette ( sièges taches carrosserie abîmée pare choc arrière cassé et scotché ...)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
A l'heure, utilitaire fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Service et voiture impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Super agence! personnel très sympa et agréable!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Personnel très pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
bon loueur
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Dimensions annoncées du coffre de la kangoo rallongée fausses, mais bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Un service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
J’ai une très bonne expérience avec rent a car.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
... la personne ne portait pas de masque. Etait au telephone et m'a donne l'ordre d'attendre ici sans explication...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très bonne agence, excellent accueil. Équipe très compétente le chef d’agence toujours disponible. Bastille et Jaurès rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Rien à dire. Équipe très professionnel et efficace sur place. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Un service propre et correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Bonne prestation mais horaires trop contraignants et absence de boite pour laisser les clés
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Rien à redire pro et efficace. Je suis satisfait de cette location.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Très bon état du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
accueil parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Une expérience très correcte
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Les agents de cette agence sont Top!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Très satisfaite, excellent Acceuil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
quasi parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Tres bon service
Nickel comme service.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O. *
Bonne agence de location de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Parfait ! Peut être un peu trop d attente à la prise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Efficace, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Je n'ai rien particulier a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
L'agence ouvre trop tard, 9H et 9H30 pour pouvoir démarrer et on se trouve dans les bouchons, 30 minutes pour quitter l'agence bastille et rejoindre le périphérique. La moitié de la matinée est perdue. Sinon pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
pourriez accelere la procedure de prise en charge du vehicule. Par exemple en evitant de demander a chaque location une copie du permis ou l'attestation de residence pour des clients fideles.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
contrat et prix clairs et transparents
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *
oui
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Bon relationnel, bonne vérification du véhicule au départ comme à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Équipe efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
EQUIPE SYMPA. LA PRISE DE VEHICULE EST SIMPLE;
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Une équipe très sérieuse À l’écoute du client bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *