L'établissement Rent a Car de Bercy est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses véhicules. Les clients soulignent l'organisation efficace et la réactivité des employés, offrant une expérience de location fluide et agréable.
S. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéesperienza nel complesso positiva anche se per noi italiani c'è stata difficoltà di comunicazione. Auto nuova . invece di foto ci vorrebbe la carta dei danni
P. M.
2 oct. 2025
Personne dynamique et disponible qui était au top
2 oct. 2025
Juste le problème du retour des véhicules le dimanche, un accès au parking serait apprécié.
Je suis satisfait
Eric L.
25 sept. 2025
Globalement bien A ameliorer: - proprete - prevenir que l'alerte ADBlue ne necessite pas d'action avant 2500 kms - vehicule pris avec un plein a 1/4... avec un depart a 3 h du matin... cela aurait pu poser des pbs si je n'avais pas choisi l'autoroute
Richard B.
19 sept. 2025
Client de Bercy depuis touours!
P. M.
18 sept. 2025
Pas de soucis particulier
15 sept. 2025
le véhicule électrique n'avait que 30% de batterie, j'ai dû recharger en urgence afin de pouvoir effectuer mon transport
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le véhicule électrique mis à disposition n’ait pas été suffisamment chargé. Votre remarque a été transmise à l’équipe concernée pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
12 sept. 2025
Equipe compétente et disponible. Les formalités ont été effectuées très simplement et avec amabilité. Le véhicule était conforme à ce qui était souhaité et aucun problème durant son utilisation.
X. C.
9 sept. 2025
Parfait ! Super accueil, bienveillant, gentil, arrangeant ! Un grand MERCI !!!!!
Michel D.
28 août 2025
bien
Xavier C.
26 août 2025
Super accueil, facile et rapide.
A. L.
21 août 2025
Nickel
Thomas N.
19 août 2025
Disponible et réactif, service parfait
17 août 2025
Portes arrières du fourgon tellement sales de graisse noire sur toute la surface qu'on en avait plein les mains en voulant les ouvrir.
Thibaut P.
14 août 2025
Pas de conseil sur le km illimité, voiture souhaitée 7 places et louée 5 2, pinaillage sur la propreté intérieure quand le retour photo dit que la voiture est plus propre qu'au retour. Très bonne voiture à conduire.
Laurent L.
12 août 2025