L'établissement Rent A Car Bercy à Paris est loué pour son accueil professionnel et son équipe compétente, offrant des véhicules en bon état et des services rapides. Les clients soulignent la courtoisie et la sympathie du personnel, assurant une expérience de location agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, véhicule utilitaire neuf, check in et out rapide, personnel sympathique et aidant
1 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace
30 juin 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble bien sur le service en agence, et la propreté du véhicule (neuf / quasiment neuf). En revanche, deux (très) mauvaises surprises : 1. Au moment du paiement, la personne en agence m'explique que le montant réglé ne correspond que à la location et pas aux assurances (c'était évidemment faux, et j'ai du argumenter avec lui et ressortir les reçus sur mon téléphone, ce qui est assez désagréable) : est ce une erreur ou un coup de bluff pour faire payer les clients plus cher ? 2. Le camion qu'on m'a donné était sur la réserve de carburant !! Avec aucune idée de l'autonomie ! J'ai donc du commencer ma séquence de location par la recherche d'une station service, ce qui n'était absolument pas prévu !! Finalement au retour, je n'avais pas noté initialement, mais l'agence n'était ouverte qu'à partir de 16h, j'ai du stationner au parking, et attendre en attendant qu'une personne arrive ... en plus ... j'avais initialement commnandé le véhicule dans une agence proche de chez moi ... (Nation), mais j'ai du aller le chercher à Bercy ...
Réponse de PARIS 12 - BERCY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juin 2021
Avis vérifiésans