L'établissement Rent a Car de Bercy est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses véhicules. Les clients soulignent l'organisation efficace et la réactivité des employés, offrant une expérience de location fluide et agréable.
Fabien N.
5 mars 2025
Avis vérifiéÀ mon arrivée, l'accueil a manqué de chaleur, aucun bonjour, malgré l'insistance de ma compagne. En revanche, face au problème de pneu crevé sur le véhicule, l'équipe a su réagir rapidement et efficacement, faisant preuve de professionnalisme. Cela a rattrapé l'impression initiale. Globalement, l'expérience a été bonne, mais un accueil plus souriant et poli rendrait le service encore meilleur.
L. B.
4 mars 2025
Abordable et arrangeante. Cela fait plusieurs fois que je loue un véhicule dans la même agence et le service est toujours au top. Il n'y a eu qu'un week-end où j'ai souhaité loué et aucun véhicule n'était disponible, l'agence est victime de son succès. On m'a finalement arrangé un véhicule à un tarif qui défie la concurrence (merci !). Dommage qu'on ne puisse pas choisir la boîte de vitesse (automatique ou manuelle). Le retour boîte à clés/boite aux lettres devrait être un service disponible dans toutes les agences.
28 févr. 2025
Société SASU CURA STURA Très satisfait de la qualité de la société RENT A CAR.
Martin S.
Cool
Luc J.
25 févr. 2025
Une équipe jeune et professionnelle toujours à l'écoute je conseils et recommande cette établissement.
Service professionnel merci encore
Moise S.
Top ⭐️
J. P.
20 févr. 2025
J'avais commandé et payé avec la location un kit de cartons papier bulle et scotch.il a d'affûts que je réclame les cartons. Il n'y avait pas de papier bulle j'ai du en acheter. Il n'y avait pas de lave glace dans la camionnette. Le régulateur de vitesse ne marchait pas …
Luc J.
18 févr. 2025
Apres avoir utilisé le service RENT A CAR suite a mon assistance MACIF ,je vous recommande cette société Une réception jeunes et dynamiques a votre service avec un professionnalisme qui va de paire . Au Top !!!
T. L.
14 févr. 2025
service très professionnel
P. G.
14 févr. 2025
Excellent accueil de l'agent
G. B.
11 févr. 2025
Voiture neuve impeccable Personnel très agréable Petit conseil : insister auprès des clients de remettre de l'essence à minima. cela m'a fait perdre pas de temps ! (Les joies parisiennes)
O. D.
11 févr. 2025
L'expérience était nickel. Les employés étaient très accommodant vis-à-vis de nos divers soucis. Tout était très efficace et tout s'est bien passé. Je recommande 100%.
F. K.
Correct
M. J.
Très bon accueil
K. C.
8 févr. 2025
Expérience excellente. Staff très sympathique, pro, efficace.
L. B.
7 févr. 2025
Le prix de la caution est un peu cher comparativement à d'autres entreprises offrant les mêmes solutions de location de véhicules.
Noe C.
5 févr. 2025
Bonne expérience
P. D.
4 févr. 2025
Voiture en mauvaise état.
M. N.
4 févr. 2025
Votre employé est très compétent, serviable et efficace.