L'établissement Rent a Car de Bercy est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses véhicules. Les clients soulignent l'organisation efficace et la réactivité des employés, offrant une expérience de location fluide et agréable.
Olga M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJ'étais reçu par Azedine qui m'a offert l'accueil très chaleureux. Azedine est à l'écoute de besoins de clients, aimable et attentionné. J'ai l'habitude de louer des véhicules…mais j'avoue qu'à partir de cette expérience je privilégierai cette agence
Kamel H.
11 avr. 2025
Saad N.
10 avr. 2025
Service impeccable et l'agent était très agréable très rapide rien à dire, je ne peux malheureusement pas mettre plus d'étoiles je l'aurais fait avec plaisir je recommande fortement ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
C. K.
9 avr. 2025
Top
Gilbert L.
8 avr. 2025
Accueil très convivial. Proposition de véhicule conforme à la demande.
Gaoussou K.
8 avr. 2025
Très bonne expérience avec un accueil très familial de la part de azzedine très souriant et efficace qui m'a conseiller de la meilleurs des manières ,je n'ai eu aucune complications et tout m'as été bien expliquer je recommande cette agence la!
G. P.
6 avr. 2025
Véhicule récupéré avec moins de 100km d'autonomie, liquide lave glace absent, retenue d'une caution de 1200€ sans aucune raison alors que le véhicule a été rendu nickel et dans les temps avec le plein en plus. Déplorable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification, nous avons constaté que votre dépôt de garantie a été prélevé par erreur. Toutefois, celui-ci a d’ores et déjà été remboursé. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Richard C.
2 avr. 2025
Fiable et de confiance
Philippe F.
1 avr. 2025
Azedine et Anis ont une nouvelle été formidables, professionnels, très agréables et rassurants, je recommande vivement !
F. M.
30 mars 2025
2ème fois où je loue un véhicule, jalais déçu de l'accueil ainsi que des véhicules. ( très récent pour le premier et neuf pour le 2eme)
Corentin B.
29 mars 2025
Milles merci pour ce véhicule de qualité, et le service du personnel de l'agence Bercy, souriant et professionnel. Merci.
Golda Z.
28 mars 2025
Top
Champeville de boisjolly C.
27 mars 2025
Claude P.
26 mars 2025
Merci à Azedine pour son efficacité.
Philippe F.
25 mars 2025
Azedine a été très agréable, très professionnel et rassurant. Très bon véhicule, je compte relouer un utilitaire cette semaine. Je recommande.
Marie noelle P.
22 mars 2025
Voiture impeccable remise et reprise au domicile. Bonne communication avec les collaborateurs de l'agence. Je mettrai 9 : je ne mets jamais 10.
Yohan C.
22 mars 2025
L'équipe de Alexis est très professionnelle
Didier J.
18 mars 2025
très bien reçu
H. C.
16 mars 2025
Employé extrêmement gentil et agréable, explique bien.
Vincent Q.
8 mars 2025
Location d'un utilitaire 14m3 pour un déménagement Paris Bordeaux. L'équipe de RentACar Bercy a su répondre à nos besoins et s'est montrée très agréable. Nous recommandons cette agence à proximité de la gare de Bercy et Accor Arena