L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
Simon D.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans l'agence de Bonneuil-sur-Marne, excellent accueil et professionnalisme de l'agente.
Romuald L.
2 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Viviane S.
1 août 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
L. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes gens de l'agence ils sont super gentils
Laurent R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe de Bonneuil Créteil très efficace, véhicules propres et récents.
J. S.
Avis vérifiéassez bon accueil
H. A.
Avis vérifiéExcellent !
A. N.
Avis vérifiétout bien
Marie B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité, rapidité, véhicule au top . J'étais déjà passé par cette agence rent a car de Bonneuil-sur-Marne, je reviendrai, je recommande.
Lorenzo G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble sauf le plein de carburant n'y était pas
D. S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDes personnes très pro , sympathique , belle équipe
L. D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aurai bien mis 5 étoiles car l'expérience avant pendant et retour s'est très bien passé. Mais 48h après le dépôt de la voiture avec un état des lieux impeccable j'ai été prélevé de l'intégralité de la caution, soit 1500€. Évidemment je m'en suis aperçu un dimanche quand c'était fermé et le lundi était férié (14 juillet). J'ai du attendre le mardi pour avoir une explication. On ne savait pas me dire pourquoi j'avais été prélevé. Ils m'ont rappelé dans la journée pour dire que c'était une erreur et que le remboursement était fait. 48h après je n'ai toujours pas de remboursement sur mon compte qui est a découvert en attendant. J'ai eu le droit a un désolé mais pas de proposition d'un geste commercial. Donc je vais rester objective et ne pas mettre une étoile car le reste était très bien mais c'est vraiment dommage. Et moi mon découvert et mon banquier attendons de voir quand l'argent sera recrédité...
Nicolas B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéles véhicules sont propres et récent...proche de chez moi et tarif très compétitif/
Franck M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre accueil sympathique je recommande
Nabile K.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
Thierry K.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Loic M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJuste les horaires le samedi 11h fermeture 16h ouverture c'est un peu compliqué le reste au top
Michel L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe est professionnelle...
S. F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et réactif. Je recommande, le sérieux est au rendez-vous.
N. J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel respectueux, professionnel et accueillant. Merci à Jo et Rayan. Merci à l'agent du 28 juin qui a tenu compte de ma demande. À l'ecoute du client. Juste odeur de voiture dérangeante mais très bien en globalité.