L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
A. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBel accueil et belles prestations comme toujours pour l'agence de BONNEUIL.
M. R.
19 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon service.
L. R.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, a l'écoute et souriant
Abdourahmane T.
14 mai 2025
M. K.
14 mai 2025
Avis vérifiéPour 7 litre carburant manquent elle m'a compter 18litre et pour une éplucheur de cacahuète et un peu de poussière j ai payer 30 euros en plus la jeune fille se permi me traiter de mauvaise foi
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ludovic B.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et très compétent très professionnel
H. G.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne voiture, confortable et puissante.
Fabien K.
12 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe au top, professionnelle et ponctuelle à l'agence de Bonneuil. J'ai loué le grand camion de 20m3. Etat impeccable et très facile à conduire. Pour info, n'oubliez pas de prévenir la déchetterie si c'est votre destination finale sinon ils ne vous laisseront pas rentrer.
I. L.
12 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillant et sympathique
Danielle G.
8 mai 2025
Avis vérifiéBien mais très chère
Patrick D.
7 mai 2025
Martine P.
7 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable service efficace
Renaud B.
6 mai 2025
Avis vérifiéExpérience client agréable
A. L.
6 mai 2025
Avis vérifiébonne accueil, R.A.S.
Edouard T.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonne experience
Bucknor K.
2 mai 2025
Avis vérifiéVos agents sont irrespectueux sauf la jeune femme arabe qui habite à côté du travail dont j'ignore son nom
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. V.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part du personnel rien à redire tout c'est très bien passé
M. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe Rent a Car qui fut très réactive, professionnelle et adorable. Des voitures de qualité et abordables. Je recommande.
G. K.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie ,je recommande a tout le monde de louer chez rent a car
A. C.
1 mai 2025