L'établissement Rent a Car à Charenton-le-Pont se distingue par une équipe à l'écoute et un service rapide de qualité. Les clients apprécient l'accueil et le professionnalisme du personnel, ce qui rend l'expérience de location agréable.
11 janv. 2023
Avis vérifiéproche et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service le personnel est très réactif et professionnel
27 déc. 2022
Avis vérifiéAgent aimable et efficace
26 déc. 2022
Avis vérifiéAgence a recommander : Excellent accueil. Véhicule neuf de catégorie supérieure à celle louée. Retour véhicule très rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéÉtant une cliente fidèle. Je recommande
12 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler bon
5 déc. 2022
Avis vérifiéTout étais parfait, je recommande
4 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro et efficace, véhicule de qualité. Bémol sur le stationnement, néanmoins, l’agence n’ayant pas de parking permettant la restitution facilitée du véhicule.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout c est bien passé
30 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
29 nov. 2022
Avis vérifiéPas de soucis très bonne accueil voiture petite est pratique je recommande vivement
27 nov. 2022
23 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
21 nov. 2022
Avis vérifiéR as
17 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa.
15 nov. 2022
Avis vérifiéAgence qui met du temps à prendre en charge les clients. Et fermée jusqu'à 16h le samedi pour la restitution... très contraignant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Remise et reprise du véhicule aisées. Niveau de carburant (2/6) à la remise un peu faible mais la pénurie actuelle peut l'expliquer.
26 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe, très sympathique et très professionnel
16 oct. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Maxime est très disponible
15 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil Bonne réception