L'établissement Rent a Car à Charenton-le-Pont se distingue par une équipe à l'écoute et un service rapide de qualité. Les clients apprécient l'accueil et le professionnalisme du personnel, ce qui rend l'expérience de location agréable.
15 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire toujours à l écoute toujours dispo accueil parfait prix raisonnable
12 oct. 2022
Avis vérifiéun loueur sérieux
24 sept. 2022
Avis vérifiéBelle voiture neuve en location, un peu d'attente en agence mais rien a dire a part celà
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien aimable et efficace
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil c'est la 3eme fois que je loue chez vous et je continurai
17 sept. 2022
Avis vérifiéPas mal
12 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai connu l’agence de Charenton via mon assurance qui m’a mit en place un véhicule chez eux récemment. Naguy m’a parfaitement accueillis et m’a mit a disposition un véhicule durant les réparations de mon véhicule, très professionnel, souriant et surtout très à l’écoute du client. C’est pour cela que je n’ai pas hésité à revenir chez vous louer un utilitaire qui était très propre et en excellent état. Je remercie l’équipe de Charenton !
10 sept. 2022
Avis vérifiéttt
10 sept. 2022
Avis vérifiéLe tarif un peu cher mais qualité et service au rdv
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix !
29 août 2022
Avis vérifiéPratique, petsonnel gentil mais seul
28 août 2022
Avis vérifiéDans l’agence à Charenton , Rapide efficace aimable Parfait Je recommande et reviendrais
27 août 2022
Avis vérifiéPro sérieux
23 août 2022
Avis vérifiéLa location du véhicule s'est bien passé. Le véhicule était adapté à mes besoins.
18 août 2022
Avis vérifiéUne équipe agréable et efficace
11 août 2022
Avis vérifiéAccueil au top, une grande écoute de la part de Naguy, vraiment pro ! Ayant besoin souvent de louer des véhicules je n’irais plus à la concurrence Naguy est l’homme qui vous faut. À bientôt et merci beaucoup 👍🏽👍🏽👌🏽👍🏽👏🏽
Avis vérifiéTjr parfait
11 août 2022
Avis vérifiéBon accueil.,équipe sympa très bon conseils pour le choix du véhicule. Je reviendrai dans cette agence de Charenton
Avis vérifiéAmabilité, fiabilité
8 août 2022