Rent a car SAINT MAUR DES FOSSES donne une impression d’établissement fiable, avec un personnel réactif, accueillant et attentif aux besoins du départ. Les retours décrivent une prise en charge simple, des explications claires et une aide concrète pour le GPS comme pour la préparation du véhicule.
"Personnel au top !"
"Très bon accueil, surtout lorsque j'ai ramené la voiture. Très professionnel."
"Equipe sympathique et professionnelle"
"Parfait, sérieux et professionnel."
"Je conseille vivement. Personnel réactif."
"personnel fort sympathique. Aucun problème de constaté."
"Personnel accueillant, à l'écoute et disponible. C'est la 2eme fois que je réserve une voiture dans cette agence et j'en suis ravie"
"Réactivité et efficacité ????"
"Personnel accueillant et pro"
A. B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top !
G. R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé :-)
Puig V.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBonne proposition qualité-prix sur un mois.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le véhicule demander. J'ai attendu 1h avant d'avoir un véhicule Pas possible de rendre le camion avant 16h. Compliqué pour le retour entre deux adresses et j'ai été baladé.
A. C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, surtout lorsque j'ai ramené la voiture. Très professionnel.
G. D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, sérieux et professionnel.
S. A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéexcellente prise en charge
Nicolas D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPour une location longue durée pour des vacances il serait bien de fournir des tapis en plastiques pour protéger les moquettes et faciliter le nettoyage.
Gilles M.
8 sept. 2026
Avis vérifiévehicule bon état, demarches administratives en agence rapides, meme sl demarches sur le site n'ont pas été possibles (bugs, pas de possibilité de charger les documents demandés) j'avais besoin de plus de killometre que sur l'annonce : pas de possibilité de voir le prix des km supplémentairs snas accepter la location et d'arriver au payement, mais un coup de fil à l'agence a permis d'avoir les infos. il y avait quand meme un impact sur le pare brise avant, non réparé et le véhicule est livré sans que le plein ne soit fait, à rendre avec un équivallence de remplissage.... pas idéal! retour facile et rapide.
1 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle
N. P.
26 août 2026
Avis vérifiéJe conseille vivement. Personnel réactif.
Gilles F.
18 août 2026
Avis vérifiépersonnel fort sympathique. Aucun problème de constaté.
M. G.
16 août 2026
Avis vérifiéAide au départ pour mettre le GPS
Vincent L.
15 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours très agréable, le fourgon loué fonctionne très bien et le 12 m3 permet de transporter des volumes appréciables. Nous avons toujours eu une très bonne expérience avec cette agence rent a car.
M. D.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et disponible. C'est la 2eme fois que je réserve une voiture dans cette agence et j'en suis ravie
M. P.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien à part l'incompréhension avec Bsp notamment sur le kilométrage
P. L.
11 août 2026
Avis vérifiéRavie de ma location, le personnel a été sympathique, le véhicule neuf donc parfait et j'ai pu payer en chèques vacances électroniques. Je recommande cette agence.
Herve C.
Avis vérifiéAUNCUNE RELATION COMMERCIALE
Réponse de SAINT MAUR DES FOSSES
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis étant très succinct, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de comprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Nous vous invitons à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions par avance pour ces informations. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
K. T.
6 août 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience de bout en bout. Bon contact, inspection numérique appuyée de photos sécurisée.
Emmanuel Q.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, véhicule parfait