L'agence de location à Saint Maur des Fossés offre un service de qualité avec des véhicules neufs et bien équipés, un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, rendant l'expérience de location agréable et recommandée.
Eric V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAttention au prix du km supplémentaire. Ils n.appliquent pas les forfaits au km supplémentaires.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Lors de votre réservation, un forfait kilométrique a été sélectionné. Comme indiqué dans nos conditions générales disponibles sur notre site internet, tout dépassement du kilométrage inclus est facturé au kilomètre supplémentaire, selon le tarif en vigueur. Nous comprenons que cela ait pu vous surprendre et restons à votre disposition pour toute précision sur le détail de votre facture. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. B.
30 juin 2025
service au top
Antoine P.
29 juin 2025
Chantal A.
29 juin 2025
Un excellent accueil dans des locaux soignés. Une relation client des plus chaleureuses. Ma voiture était fort prête, et toutes les formalités administratives et contrôles techniques du véhicules ont été ordonnancées et effectuées avec grande minutie et intelligence pour garantir une prestation rapide et efficace. Le Bonus : l'attitude particulière ment courtoise, avenante et discrète de la personne chargée de nous recevoir.
Ana paula F.
26 juin 2025
La seul chose que je reproche c'est le plein d'essence il faut mettre le meme niveau c'est pas évident, cela serait mieux recevoir avec le plein et redonner avec le plein
F. M.
25 juin 2025
Personnel sympa efficace, service au top
D. B.
24 juin 2025
Top ! Stefye très souriante, agréable, joyeuse et arrangeante ! Toujours disponible C'est une perle rare dans le commerce
J. L.
24 juin 2025
Manque total de cohérence et de professionnalisme
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
H. L.
23 juin 2025
Véhicule récent et en excellent état
Christophe B.
22 juin 2025
Personnel compétent et tarif attractif sur véhicules utilitaires
Anonyme A.
22 juin 2025
minibus 9 places correspondant bien à l'usage attendu temps d'attente au départ du à l'éloignement de l'agence et du garage
Paul andre C.
22 juin 2025
Tout était bien sauf 2 points : absolument pas de lave vitre dans le réservoir, pour un trajet autoroute plein d'insectes, et indication que le véhicule (un fourgon 10m3, c'est haut) devait être rendu propre avant retour. Nous avons dû faire un lavage au jet d'eau en fin de journée, avec escabeau etc. Pas cool, et pour s'entendre dire à la remise du véhicule, encore ruisselant, qu'en général le lavage n'est pas facturé. Dommage que l'info ne soit pas correcte sur ce point.
Anonyme A.
20 juin 2025
Equipe très sympathique et professionnelle
M. E.
18 juin 2025
Très bon accueil du personnel et à l'écoute et de bon conseil. Merci pour le professionnalisme
Marc G.
14 juin 2025
Véhicule propre et bon accueil.
O. B.
11 juin 2025
J ai eu a faire a rent a car saint Maur une super équipe cela fait un moment j y retourne depuis . Je recommande cette agence.
Sophie K.
10 juin 2025
Je suis très satisfaite de ma réservation de véhicule chez RENTACAR.
Corentin C.
10 juin 2025
Un grand merci à Maxime pour sa gentillesse et sa réactivité !
Gregory S.
8 juin 2025
Prestations conformes à nos besoins, bon accueil
E. T.
8 juin 2025
Location et restitution efficaces grâce au compte-rendu avec photos numérique. Très bon accueil d'ensemble. Une agence à recommander.