L'agence de location à Saint Maur des Fossés offre un service de qualité avec des véhicules neufs et bien équipés, un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, rendant l'expérience de location agréable et recommandée.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour,je recommande cette agence , l'accueil au top
30 mars 2021
Des professionnels tous simplement , il faut juste un peu plus de sourire 😊 Continuez comme ça professionnellement c’est tout Bonne journée
28 mars 2021
Parfait.
26 mars 2021
Efficaces.
25 mars 2021
Bravo je recommande !
25 mars 2021
bonne prise en charge par la personne à l'accueil
19 mars 2021
Accueil correct, efficace. Matériel fonctionnel. Rien à dire
10 mars 2021
Equipe jeune et sympathique !
9 mars 2021
Le personnel est très accueillant et le tarif est correct
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
5 mars 2021
Pas d’essence quand on prend le véhicule ?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� lors de votre location. En effet, le service que vous avez re�u n'est pas celui qu'est en droit d'attendre un client d'une soci�t� telle que la n�tre. Vous nous indiquez que le niveau de carburant n?�tait pas satisfaisant lors de la prise du v�hicule, nous en ferons part � nos �quipes pourtant sensibilis�es aux conditions de d�part de tout v�hicule. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n'ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
25 févr. 2021
Ras
24 févr. 2021
aucuns soucis ,véhicule nickel ,personnel efficace
22 févr. 2021
top
22 févr. 2021
J'ai loué un petit camion, pour déménager quelques meubles. L'accueil sympathique et la personne présente était très serviable. Je n'ai aucuns points négatifs à mentionner, tout c'est formidablement bien déroulé, lors de cette location de véhicule.
12 févr. 2021
Tous simplement les moins chers.
12 févr. 2021
Très bon service, en tous points
12 févr. 2021
Satisfaite de la location. Véhicule utilitaire neuf et propre. Seul bémol le salarié était seul un samedi matin pour accueillir les clients à l'ouverture. Résultat plus de 30 minutes d'attente pour réceptionner le camion. Salarié au demeurant accueillant et très aimable.
12 févr. 2021
Service nickel, rien à dire.