L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
30 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent. Accueil, location etc…
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et aimable
26 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, aussi bien la prise en charge que la restitution de la voiture. Je recommande Rent a car pour toute location de véhicule.
26 juil. 2023
Avis vérifiéClio datant de 7 mois,quel plaisir de conduire une voiture quasi neuve.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, accueil rapide et très chaleureux du personnel, et la voiture très propre et pas chère.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, facilités en papiers, seul problème la place manquante pour ramener la voiture car déjà chargée par d’autres… mais c’est pas de la faute des personnes d’accueil !
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de villemomble très aimable, les explication sur le véhicule sont clair, je recommanderai sans hésiter.
22 juil. 2023
Avis vérifiéservice irréprochable et professionnel. merci
22 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top Merci à vous
19 juil. 2023
Avis vérifiétrès pro
17 juil. 2023
Avis vérifiéDisponible
15 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe est très respectueuse
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil !
12 juil. 2023
Avis vérifiéagence correcte avec prix attractif. Bonne continuation.
9 juil. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Personnel disponible, sérieux, professionnel et à l’écoute. Très bon accueil. Je recommande vivement Rent a Car Villemomble
5 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top je recommande vivement
5 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse. Conseil. Prix très abordable. Que demander de plus à une agence de location. Continuez comme sa. Merci à l’agence de villemomble
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne qui m'a reçu
30 juin 2023
Avis vérifiéRAS
29 juin 2023
Avis vérifiéBravo à l'équipe de Villemomble, ils ont été très aimable et serviable !