Rentacar à Argenteuil est souvent décrit comme un établissement où la prise en charge est rapide, avec un accueil jugé chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent surtout la simplicité de la location, la réactivité de l’équipe et la facilité des démarches, du retrait du véhicule jusqu’à la restitution.
"Personnel très accueillant, professionnel, à l'écoute. Bravo à l'agence de Rent A Car Argenteuil."
"Personnel accueillant, serviable et à l'écoute."
"Belle expérience pour une première location personnel très compétent a l'écoute et efficace, a très bientôt pour de nouvelles aventures ?"
"effeicace, clair et rapide"
"Bon acceuil personnel plaisant rapidite véhicule en bon etat et propre"
"Tarif acceptable, le personnel et la rapidité de prise en charge est super."
"très bien, je recommande particulièrement la prise en charge de Djibril"
"Accueil et service au top !"
"Très bon accueil des équipes, explications claires, remise véhicule rapide."
F. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé les jeunes sont assez bien formés très professionnels et très respectueux.
F. V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéVite et correctement fait ! Voiture bien équipée …et retour en bon état .merci pour la sécurité et le dépannage très rapide .
V. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passée L'accueil, le traitement de mon dossier de location ainsi que le véhicule qui est tout neuf !
J. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéle véhicule était neuf,super aucun problème pour un parcours de 950km aller retour a recommander
V. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi est très professionnel et serviable, une personne très humaine qui est rare de nos jours, je recommande ses services. Merci.
R. A.
3 déc. 2024
A. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, véhicule propre équipe au top je vous recommande!!!
C. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, et trouve toujours des solutions
2 déc. 2024
O. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa
E. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService de qualité et bon accueil
S. B.
Avis vérifiéRAS
M. K.
15 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de renta car comme d'habitude , de très bons véhicules , jeune dame à l'accueil tres accueillante et professionnel. Je recommande.
Avis vérifiéMerci
S. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire les véhicules sont propres gentillesse de l'accueil prise et réception rapide
5 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe rapide et efficace ! Véhicule en très bon état et prix ultra compétitif. Je recommande
4 nov. 2024
Avis vérifiéNA
M. O.
3 nov. 2024
Avis vérifiéService correct, je recommande
A. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite. Je recommande Rent A Car pour leur professionnalisme et leur écoute
D. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma location bon rapport qualité prix Ophélie et Amir très sympathique et disponible