L'établissement Rent a Car d'Eaubonne est salué pour son accueil chaleureux, son personnel courtois et professionnel, et un service de qualité, rendant l'expérience agréable et efficace.
24 août 2023
Avis vérifiéPratique.
23 août 2023
Avis vérifiéR.A.S.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
20 août 2023
Avis vérifiéBon service avec accueil pro et aimable. Concernant le camion loué, du lave vitre aurait été un plus et une camera de recul n est pas un luxe ...
17 août 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé avec Rent a car.
15 août 2023
Avis vérifiéBon services camion propre tout ok sauf Domage que le camion conseillé n'était pas suffisamment grand pour mon déménagement.
11 août 2023
Avis vérifiéJamais vu cela , j ai reservé une voiture par internet trois semaines avant la date . Voiture presentée, sale, abimée, meme cassée equipement interieur. Le jour de la prise en main, femande de reservayion d un siege auto, au final quand Je viens chercher deux jours apres le siege auto, pas de siege.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 août 2023
Avis vérifiéSerieux et compétitif
Avis vérifiéCourtois et réactif
Avis vérifiétrés pour moi
Avis vérifiéChoix OK. Par contre véhicule utilitaire sale
Réponse de rentacar.fr
2 août 2023
Avis vérifiéLocation de 15 jours sans problème.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiébon acceuil disponible tres satisfait a recommander
26 juil. 2023
Avis vérifiéCorrecte, près de chez moi.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, voitures sont en bonne état
19 juil. 2023
Avis vérifiéBravo
17 juil. 2023
Avis vérifiéBien !
15 juil. 2023
Avis vérifiéVéhicule adapté
15 juil. 2023
Avis vérifiéC’était une expérience inoubliable, le véhicule était très correct et les loueurs étaient très gentils et respectueux. Merci !