L'établissement d'Eaubonne offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et efficace, garantissant une expérience positive pour la location de véhicules. Les tarifs attractifs et la prise en charge rapide sont particulièrement appréciés.
3 nov. 2023
Avis vérifiétrès correct
21 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire une équipe très professionnelle 5/5
19 oct. 2023
Avis vérifiéPour avoir fait 30 kms, l’appoint du plein de carburant m’a coûté 27 euros : véhicule livré sans le plein
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite ! J’ai eu à faire à une agence de location sérieuse et pro !! Je repasserai par cette agence c’est sûr
17 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, véhicule propre et a disposition
14 oct. 2023
Avis vérifiéAgence toujours à l'écoute du besoin. Trouve toujours une solution
13 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper agence, professionnels, aucun souci
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait je loue mon trafic depuis septembre 2021 à l’agence d’Eaubonne Équipe à l’écoute et très réactif
11 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Équipe sympa à l ecoute Bon accueil
26 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai du changé d'agence car la catégorie du véhicule loué n'était pas disponible. Service très bon sur le site d'Eaubonne.
15 sept. 2023
Avis vérifiéDéjà cliente depuis des années, 3 ou 4 fois par an dont 24 à 35 jours tous les mois d'Août
13 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, rapide, simple, efficace, merci
Avis vérifiéBonne agence
13 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe, très sympa et dynamique à l’écoute des clients
13 sept. 2023
Avis vérifiéDes agences de proximite avec un service experimente
13 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, la qualité de l'accueil, du service et la qualité du véhicule ont répondu à toutes mes attentes. Le prix du service convenait également à mes possibilités. Bien à vous,
12 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, efficace, pratique, un bon relationnel. Merci aux 2 personnes de l'agence avec qui j'ai échangé.
12 sept. 2023
Avis vérifiéVoiture impeccable