L'agence Rent a Car Eaubonne se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sympathique, ainsi que la propreté des véhicules. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité du service et la réactivité de l'équipe.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès content du service car personnel professionnel et véhicule en très bon état
13 mars 2022
Sérieux. Disponible
Top merci
Très bon service
9 févr. 2022
Équipe très à l’écoute des besoins. Je suis très satisfait !!
9 févr. 2022
2 févr. 2022
Beaucoup de choix de véhicules. Pas de problème de disponibilité du véhicule demandé. Prendre les photos du véhicule à la remise des clés est une très bonne idée, cela évite les renvois de responsabilités.
26 janv. 2022
Très bon contact et serviable
Très bonne prise en charge
19 janv. 2022
Agence de proximité. Très pratique, sauf pour les horaires du samedi, vérifiez bien les horaires avant de vous rendre à l'agence ! Heureusement le personnel est bien.
Impeccable
19 janv. 2022
Location d'une clio chez RENT a CAR EAUBONNE, tarif compétitif et personne à l’accueil très gentil et serviable. Location de dépanage parfaite. Cordialement Eric
EXCELLENTE RELATION
5 janv. 2022
J’ai loué une voiture 30 jours. Très bon accueil. Bon véhicule et aucun soucis à la restitution. Super agence.
5 janv. 2022
C’est très bien. Même si une location à l’heure serait plus juste et plus simple s’il s’agit d’une location sur une partie de la journée. Le véhicule était en parfait état.
Réponse de rentacar.fr