L'agence Rent a Car Eaubonne se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sympathique, ainsi que la propreté des véhicules. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité du service et la réactivité de l'équipe.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
4 mai 2022
Très content du contact et service de l'agence d'Eaubonne. Toujours à l'écoute et essayant toujours de répondre à nos besoins
4 mai 2022
Je ne savais pas que mon compte serait bloqué de 900€ alors même que la caution m’a été rendue dans son intégralité puisque j’ai rendu un véhicule impeccable! Information mensongère quand on vous dit que rien n’est débité. En effet dans les faits, l’argent est toujours sur mon compte mais je ne peux pas m’en servir ! RENT A CAR et ma banque se rejettent la responsabilité du blocage des fonds. Ça fait une semaine déjà. Je loue régulièrement et c’est bien la première fois que j’ai ce problème. Bref pas la première mais la dernière chez RENT A CAR. Je retourne chez ADA, tant pis pour la distance : pour 900€ de prise en otage, je suis prête à faire quelques kilomètres de plus! .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Nous faisons une empreinte sur votre plafond de paiement, votre banque aurait dû vous conseiller de rehausser votre plafond pour éviter ce type de désagrément qui ne nous incombe pas. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Voiture peu entretenues
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Service impeccable
27 avr. 2022
Personnel sympathique mais agence très mal située. J'ai dû venir en bus car connaissant l'endroit, je savais qu'il n'y avait aucune chanse que je puisse y garer mon véhicule.
13 avr. 2022
A l'ecoute
Ras
6 avr. 2022
Equipe très agréable et réactive
6 avr. 2022
Expérience positive dans sa globalité.
6 avr. 2022
dans l’ensemble très satisfaite de ma location
Rien à signaler
6 avr. 2022
Le responsable Jordan ainsi que son collègue Kevin ont toujours fait preuve de professionnalisme, de gentillesse et de réactivité quant à mes différentes locations au sein de l’agence. J’ai toujours eu des véhicules à la hauteur de mes attentes et avec un vrai service client. Je recommande cette agence
30 mars 2022
Bonne prise en charge de ma demande
Bon service
Ras
23 mars 2022
Globalement satisfaits. Cependant le camion nous a été loué sans le plein d’essence mais noté comme plein sur le contrat. Nous avons pris une photo pour preuve mais le loueur n’a rien voulu savoir. Et nous avons rendu le camion avec le plein. Au prix de l’essence actuellement nous avons trouvé cela très peu commercial et même inadmissible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2022
Efficace et rapide avec courtoisie
16 mars 2022
Nickel
16 mars 2022
A l'écoute et essayant toujours de trouver une solution à notre besoin