Rent A Car à Saint-Denis est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que la propreté et l'état des véhicules. Les clients apprécient l'efficacité de l'agence et recommandent vivement ses services.
31 oct. 2022
Avis vérifiéSimpa rapide et im efficaces
26 oct. 2022
Personnel compétent et sympathique.
5 oct. 2022
PRATIQUE
28 sept. 2022
Simple et efficace. Sympa.
25 sept. 2022
Tres bien serieux prifessionel
8 sept. 2022
pas de commentaire
7 sept. 2022
Super et efficace
6 sept. 2022
Globalement mon passage à l’agence et la location de véhicule étaient bien passés. Véhicule propre, personnel aimable.
27 août 2022
Bonjour, Habitué à louer des véhicules chez Rent a Car (Clichy ou Saint-Denis), j'ai été déçu des 2 derniers doubles cabines loués à La Briche. Par 2 fois on m'a attribué le même véhicule (alors que dès la première fois j'avais dit que je ne souhaitais plus l'avoir). L'intérieur du véhicule était sale : paquets de cigarettes vides, paires de chaussettes sales à l'arrière, les sièges sont couverts de tâches et le sol de la cabine est dans un piteux état et enfin pour couronner le tout, la partie fourgon à l'arrière a une odeur très désagréable (urine ou ammoniaque ou autre), mais qui est très forte et n'a pas subi de nettoyage ou de changement de plancher depuis longtemps. A cela s'ajoute un phare non fonctionnel (non vérifié au départ du véhicule par l'agent), un morceau de rétroviseur cassé, des taches intérieures et extérieurs sur le pare-brise dans le champ de vision qui gênent la visibilité et divers gros impacts sur l'ensemble de la carcasse du véhicule. Habitués de l'événementiel et devant nous rendre dans des lieux souvent prestigieux, il y avait une certaine honte à entrer sur site avec ce camion. Concernant le retour, je suis arrivé à 8h33 devant la grille extérieure (qui est trop proche de la route et donc même avancé au maximum la route est coupée et cela n'est pas sécurisant du tout). Premier appel pour l'ouverture de la grille : pas de réponse (2 minutes de répondeur avant que cela ne raccroche), puis au second appel on me dit qu'on va m'ouvrir la grille. Malheureusement j'ai attendu 10 minutes de plus devant la grille avant que quelqu'un ne l'ouvre. De là, un agent devait terminer le départ d'un autre véhicule avant moi, cela a pris 20 minutes de plus. Donc soit le temps entre mon arrivée devant le site à 8h33 et mon départ après check-out : il y a eu 45 minutes. 45 minutes sachant qu'il y avait 2 agents (visibles), et nous étions seulement 3 clients (2 départs et mon retour), je trouve cela très très limite. Enfin, la dernière chose à noter est sur la présentation des agents : polos sales et pleins de tâches de transpirations, donc cela dénote qu'ils n'étaient pas lavés (attention à votre image !). En bref, une location à 280€ pour 2jours et 300km avec un camion dans un sale état et des éléments non-sécuritaires, du temps de travail perdu du fait de la longueur des check-in et check-out et un check-in et check-out avec un agent quasi mutique qui ne fait pas remarquer les éléments litigieux et demande juste une signature à la fin. Déçu
11 août 2022
Pas très honnête, je ne parle pas des agents aux bureaux
10 août 2022
fiable, véhicule quasi neuf, personnel en agence disponible et efficace
7 août 2022
Notre location s’est passé sans aucun soucis. Les agents étaient très professionnels et nous recommandons cette agence. Très bon rapport qualité prix!
7 août 2022
c'est bien
4 août 2022
Simple et rapide. Oui je recommande a mes proches les services RENT A CAR.
22 juil. 2022
Très bien servi grand merci
Mauvais expérience
20 juil. 2022
personnel compétent et matériel impeccable
16 juil. 2022
j'ai laissé largement plus de carburant que demandé vous auriez pu faire un geste
13 juil. 2022
Efficacité et réactivité.