Rent A Car à Saint-Denis est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que la propreté et l'état des véhicules. Les clients apprécient l'efficacité de l'agence et recommandent vivement ses services.
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil exécrable, déjà énormément de mal à trouvé l'entré j'au du appeler à l'accueil pour que l'on vienne m'ouvrir! L'entrée était à l'opposé de l'entrée indiqué! Il pleuvait donc n'on pas prit le temps de bien vérifier le véhicule et de relever l'essence et le kilométrage. A mon retour pareil accueuil glaciale, et en plus ils tentent de me taxer 50€ pour un quart de pleins d'essence. J'indique donc que je vais faire le réassort à l'extérieur ce qui me coutera bcp moins cher. on me Menace alors de prendre l'argent sur ma caution et que je dois payer. Je menace donc d'écrire au siège et faire une réclamation. ils me laissent finalement aller mettre l'essence à l'extérieur. Plus jamais je n'irais dans cette agence!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
17 nov. 2021
Bon service, efficace , pour un prix attractif
10 nov. 2021
RAS le job est bien fait. J'y retounerais
10 nov. 2021
Bien implanté, rapide, pratique, accommodant, un peu cher surtout quand on croit s'en sortir avec 29,99€ par jour (prix d'appel affiché sur les véhicules) ou un prix proche et qu'on paie toujours au moins le double.
ras bon
27 oct. 2021
Tout a été parfait rien à signaler
27 oct. 2021
bravo à l'equipe de l'agence rent car saint la briche sympathique, reactif efficace je recommande!!!
20 oct. 2021
Nous louons que ponctuellement un véhicule ( lors de salons ) mais toujours a la mem agence Rent a Car , il ma été bien annoncé que je pourrais récupérer le véhicule a l agence ou je montais le dossier , ce ne fut pas le cas A la prie et a la repose du véhicule , cela nous a posé pas mal de contrainte et difficultés Ph Prouteau
12 oct. 2021
Très bien pour TOUT.....sauf la propreté interieur du camion
6 oct. 2021
J’étais désespéré de trouver un camion pour mon déménagement. J’ai réservé en ligne et 15 minutes après j’ai été accueilli par une personne très courtoise. Être accompagné pour faire l’état des lieux c’est un luxe. Ça rassure. Une équipe en or.
1 oct. 2021
C'était bien
29 sept. 2021
Pas trop cher et bien entrenu
22 sept. 2021
Explications claires et efficaces aussi bien par téléphone que physiquement d’un Monsieur dont le prénom est Hassan.
22 sept. 2021
Très bon accueil et suivi de dossier impeccable bravo
18 sept. 2021
Les prix sont un plus chers qu'ailleurs, mais il reste souvent de la dispo, pratique en dernière minute, personnel sympathique, véhicules bien entretenus.
13 sept. 2021
Très bonne accueil
8 sept. 2021
Lamentable il ce sont trompé en établissant la facture à mon nom personnel alors que j ai demandé au nom de la société. Après 2 mails ou ils m ont demandé le numéro de facture ( que j ai envoyé) ma demande reste veine... Lamentabke
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous invitons à envoyer un mail au service client (service-clientele@rentacar.fr) en précisant votre numéro de réservation et pouvoir ainsi demander une facture modifiée. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2021
Accueil efficace mais nombre et type de location limité en cette période de vacances
25 août 2021
Agence de Saint-Denis avec une équipe très pro, souriante, claire et efficace.
11 août 2021
Responsable antipathique devrait apprendre à sourire.