L'établissement Rent a Car à Saint Denis la Briche se distingue par son accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel, offrant ainsi une expérience client très satisfaisante. Les agents sont professionnels, attentifs et disponibles, contribuant à un service de qualité.
4 août 2022
Avis vérifiéSimple et rapide. Oui je recommande a mes proches les services RENT A CAR.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien servi grand merci
Avis vérifiéMauvais expérience
Réponse de SAINT DENIS LA BRICHE
20 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et matériel impeccable
16 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai laissé largement plus de carburant que demandé vous auriez pu faire un geste
13 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité et réactivité.
7 juil. 2022
Avis vérifiéAgence de St denis 93 au 42 rue Paul Eluard Agence Très professionnelle et très bon accueil.La camionnette était en parfait état . L’état des lieux a été effectué sérieusement. Je recommande
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service, très bon accueil Le seul bémol, voiture nettoyé la veille, intérieur nickel très propre, mais l'extérieur à cause du polaine la voiture étais pas très propre. Mais sinon rien à redire du service, je reviendrais chez vous pour louer une voiture.
2 juin 2022
Avis vérifiéAgence très spacieuse et personnel à l'écoute, courtois et serviable. A la réception du véhicule et à sa remise, l'accueil et le service ont été au-delà des espérences.
1 juin 2022
Avis vérifiéRas. Professionnalisme
25 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire bonne prestation
25 mai 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait je dirai à quatre-vingt-dix % et je parle bien de l'agence la briche Saint-Denis vraiment je remercie tout le personnel de cette agence de leur accueil et de leur disponibilité.
18 mai 2022
Avis vérifiépas de commentaire juste revoir la franchise dans le cas
18 mai 2022
Avis vérifiéMerci. Revoir peut-être les horaires d’ouverture de l’agence (plus tard)
Avis vérifiéTrès correct
Avis vérifiéJuste professionnel
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès à l’ écoute du client
4 mai 2022
Avis vérifiéParfait! Merci pour le service !