Rent A Car à Saint-Denis est salué pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que la propreté et l'état des véhicules. Les clients apprécient l'efficacité de l'agence et recommandent vivement ses services.
19 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas à me justifier
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
28 avr. 2021
Bon accueil avec le sourire, tout était parfait
20 avr. 2021
Véhicules tres propre et accueil parfaits
14 avr. 2021
Première expérience Très présent et tt c est bien passé
8 avr. 2021
la restitution du véhicule est compliquée par ce qu'on n'a pas accès directement au parking, on est obligé de s'arrêter sur une voie rapide et aller à pied demander l'ouverture. c'est dangereux. d'autre part, l'agence ferme très longtemps en milieu de journée. quand on loue un utilitaire et qu'on en a terminé, il faut donc trouver où le garer en attendant: c'est difficile. sinon ces problèmes de restitution, tout s'est bien passé.
7 avr. 2021
parfait -
30 mars 2021
17 mars 2021
Tres bien vehicule propre personnel tres gentil, je recommande
J'ai étais déçu
Excellent de A à Z je recommande
9 mars 2021
Professionnalisme, accueil, disponibilité. Rien à redire !!
24 févr. 2021
Tres bon accueil
C'EST UN PEU CHER QUAND MEME
Super!
12 févr. 2021
Personnel très souriant et professionnels
12 févr. 2021
Tres bonne voilure et personnel au top
12 févr. 2021
L’intérieur de la voiture était tellement sale que cela le donnait des hauts de cœur à chaque fois que j’ouvrais la porte pour m’y asseoir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet le v�hicule qui vous a �t� attribu� comportait une odeur de tabac, que nos efforts n'ont pas suffit � dissimuler. N'ayant pas d'autre v�hicule � disposition � vous proposer, nous avons consenti deux geste commerciaux en votre faveur. Le v�hicule que vous nous avez restitu� sans le plein d'essence ne vous a pas �t� factur�. Vous avez souhait� restitu� le v�hicule � une heure de fermeture de l'agence, et l'agent pr�sent vous a attendu afin que vous ne soyez pas d�rang� le lendemain. Cette prestation qui est habituellement factur�e ne l'a pas �t� dans votre cas. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car