L'établissement à Poissy offre un excellent service avec un accueil professionnel et sympathique, des véhicules en bon état et des prix attractifs. Les réservations se font facilement et le personnel est efficace et à l'écoute.
Jean pierre S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, équipe sympa
J. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien souple sympathique très bonne expérience
A. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aimable et serviable.
Blinde K.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif à l'écoute et professionnelle
K. D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil super agence merci beaucoup !
C. S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe service est plus que satisfaisant les 2 points qui m'ont conduit à baisser la note : - pas de liquide lave glace (en hiver, j'ai eu pluie et neige) - pression pneu à priori non vérifié (il me manquait O,6 bar sur le pneu arrière droit Pour autant ma prochaine location (sous 2 mois) je la réserverais = sur Rent a car
Philippe R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSympathiques et arrangeants. Très bonne expérience de location.
K. A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéMagnifique agence que celle de Poissy, très bonne équipe et très bon accueil et véhicule pratiquement neuf
Mohamed B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait rapidité et efficacité
Patrice S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top ! Merci
S. A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et rapide
X. S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Poissy
Laurent B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Jean B.
13 janv. 2026
Avis vérifiérapide, facile, localisation pratique et excellents véhicules
Patrick R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe véhicule était conforme à mes attentes, la prise en main et la restitution du véhicule rapide. Le personnel aimable et la facturation sans surprise.
T. H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel était courtois mais sans excès de chaleur. Ce que je n'ai pas trouvé professionnel: 1) le plein d'essence n'était pas fait au départ. J'ai rendu le véhicule avec plus d'essence et n'ai obtenu aucun remboursement ou crédit; 2) réservoir de liquide lave-glace vide (essentiel en hiver); 3) ménage mal fait au départ (capsule de soda dans le véhicule); 4) parement extérieur manquant (a été volé selon l'employé): pourquoi pas remplacé??
Réponse de POISSY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons transmis à nos équipes vos remarques concernant l’état de propreté du véhicule et les éléments manquants, afin que des mesures puissent être prises pour améliorer la qualité du service. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Sachez également que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de T. H.
Merci pour votre reponse. Un commentaire cependant: > vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Evidemment. Mais c'est beaucoup plus simple de commencer avec un plein et de restituer le vehicule avec le plein. Sinon, au moment de rendre le vehicule, vous souvenez-vous d'a quelle hauteur etait la jauge ? Moi j'avais pris une photo, mais meme avec cette information, jusqu'ou remplissez-vous le reservoir ? Combien de litres ajoutez-vous ? Comment savoir si vous n'en mettez pas assez ou trop ? Vous voyez bien que ce n'est pas serieux! En tout cas, aucune autre compagnie de location ne m'a jamais impose ce mode de fonctionnement et ceci me fera probablement hesiter lorsque je choisirai mon prochain locateur de voiture. Merci. Thierry Herrmann
Anne-Sophie A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire tout s est tres bien passé