L'établissement offre un service très efficace avec un personnel aimable et accueillant à Poissy. Les véhicules sont généralement en bon état, et la prise en charge est rapide.
Anonyme A.
12 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels et très courtois
Antoine C.
10 mai 2026
Damien C.
8 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule récent et en parfait état. Personnel aimable, accomodant et réactif. Cela fait plusieurs fois que je loue un véhicule à l'agence de Poissy. Tout s'est toujours très bien passé. Super!
Anonyme A.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout etait parfait
N. N.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande. L'équipe est sérieuse et serviable. Seul point à noter : la caution, que je trouve relativement élevée.
Fabienne B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et voiture adaptée à la situation. Félicitations pour la prestation.
Isabelle R.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, souriant et surtout à l'écoute. Je recommande.
A. L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé, de la récupération du véhicule au retour. Véhicule récent quasiment neuf ! Au top
Jean-Claude D.
3 mai 2026
Avis vérifiéProfesssionnel, et arrangeant , personnel aimable et serviable
R. C.
3 mai 2026
Avis vérifiéTotalement satisfait de mon expérience
Jean-Michel Georges B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, formalités rapides avec le pré-enregistrement. Seul soucis cette fois avec la voiture dont la clim ne marchait pas, pas gênant au départ car températures extérieures faibles (11 à 18 °C), mais le jour du retour la Temp ext. était vers 23-24 °C, et dans une voiture noire à faible allure ça chauffe vite :-) Problème signalé lors de la dépose véhicule.
Abdel kader C.
1 mai 2026
Avis vérifiéBonne équipe
Kanga felix K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe véhicule etait parfait Très content pour le moment passé avec le véhicule Je recommande à tout le monde
J. H.
28 avr. 2026
Avis vérifiébonne prise en charge par des hôtesses agréables et connaissant bien leur job
Hdeli A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux bon accueil
T. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil qui nous a été apporté
Braconnier M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
O. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture en très bon état, équipe accueillante et professionnelle.
Laurent B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéService correspondant aux attentes
Alain F.
23 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil disponible souriant a l'écoute du client