L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
Anonyme A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe de pros
M. C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe équipe du bureau de Poissy, absolument professionnel et aimable! Je remercie particulièrement le Monsieur qui m'a prise en charge, pour trouver de solutions à chaque un des mes soucis , pour un resultat très satisfaisant Bravo a vôtre service clientèle ! Et Merci beaucoup
A. B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéReservation facile via le site Rent-a-Car, accueil au comptoir aimable et efficace. L'utilitaire etait propre et en excellente condition. Le retour était tout aussi fluide, aimable et efficace. Ça fait plaisir d'avoir un service de location utilitaire aussi bien avec un excellent rapport qualité/prix.
Jean francois L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéL'horaire d'ouverture et de fermeture devrait être affiché sur votre porte d'entrée
S. P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule prévue lors de la réservation (un Nissan Qashqai en BVA) non disponible le jour de la récupération du véhicule à cause d'un défaut électrique sur le véhicule. Je n'ai pas été prévenu par téléphone que j'aurai un autre véhicule. J'ai eu à la place une Opel Corsa en BVM5. Véhicule trop petit, pas adapté par rapport à mes besoins. J'ai pu obtenir une remise commerciale sur la location de l'Opel mais je reste insatisfait de cette location comparé aux fois précédentes.
C. O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service , et accueil , je recommande
D. C.
28 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule récent et en très bon état. Excellent accueil et souplesse au niveau des horaires. Top!
N. M.
28 mars 2025
Avis vérifiéR.a.s, véhicule en très bon état, récent. Mis à dispo sans retard et propre.
Catherine L.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil mais j'ai loué un modèle que je connaissais pas, une Toyota. Je n'ai eu aucune explication concernant l'ouverture du clapet pour mettre de l'essence, très difficile à trouver car au sol.ce qui est peu commun.
H. A.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait pour le véhicule loué ainsi que pour l'accueil. La fourniture d'un disque de stationnement nous aurait été utile avec les papiers du véhicule.
Jean pierre B.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et vehicule de qualite
Nacer A.
21 mars 2025
Avis vérifiébelle équipe
L. R.
20 mars 2025
Avis vérifiéLa jeune fille qui s'est occupé de nous est agréable, rapide et efficace
F. F.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil formidable et souriant, à l'écoute, je recommande.
J. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé, personnel au top
Leonardo P.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace
F. B.
13 mars 2025
Avis vérifié.
Antoine C.
11 mars 2025
Avis vérifiéça m'agace toujours de ne pas avoir le plein quand je prends la voiture
Rachel J.
9 mars 2025
Avis vérifiéJamais déçu
Stephane B.
9 mars 2025
Avis vérifiétrès grand choix de VU