L'établissement à Rueil Malmaison offre un excellent service avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les locations sont rapides et efficaces, avec des véhicules de qualité.
D. M.
8 août 2026
Avis vérifiéPropreté de la voiture est à revoir. Traces de graisses et de doigts partout . L'intérieur de la pare brise sale
M. M.
2 août 2026
Avis vérifiéUne équipe exceptionnelle ! Toujours à l'écoute, très réactive et d'un grand professionnalisme. Le service est irréprochable, l'accueil est chaleureux et chaque demande est traitée avec sérieux et efficacité. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est leur capacité à toujours trouver une solution, même lorsque les demandes sont spécifiques. Un remerciement tout particulier à Islam et à toute son équipe pour leur disponibilité, leur expertise et leur engagement. C'est toujours un réel plaisir de travailler avec vous. Merci encore pour la qualité de votre accompagnement.
Olivier D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBien passé aucun problème
J. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJuste 2 bémols : Il n'y avait pas tout à fait le demi plein au départ Il n'y avait personne à l'agence au retour du véhicule. Le reste, c'est bon
M. R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, souriante, agréable. Un peu long pour récupération de la voiture. Ns sommes clients fidèles de cette agence depuis fort longtemps. Mettez une vrai climatisation pour votre équipe et faites des travaux. Tout le monde et vos collaborateurs n'en seront plus que contents. Cdt
D. D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement bon. Note moyenne car lors de la réception du véhicule, le capot moteur ne pouvait s'ouvrir.
Zahir B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'avoir une voiture neuve seul petit mécontentement il n'y avait pas le plein moins de la moitié et je l'est rendu avec la moitié du plein donc plus qu'au départ et je n'est pas eu de geste de remboursement ou autre!
A. M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait , de la prise en charge jusqu'à la remise du véhicule . Personnel accueillant et très sympathique. Encore merci
L. P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très serviable et sympathique.
D. G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent a car
Anonyme A.
30 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Anonyme A.
25 juin 2026
Avis vérifiésuper
Stéphane D.
14 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire.
T. L.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil passable, car je suis arrivé un peu avant l'heure prévue. J'ai quand même patienter que le véhicule arrive car il était en "préparation" !!!! Grosse rigolade car je ne sais pas ce que les précédents conducteurs avaient fait avec le véhicule car il était vraiment très sale d'extèrieur, le pare brise moucheté d'insectes et de crasse que j'ai du laver moi même car il n'y avait plus de lave glace. Et puis au bout de 20 km, l'alerte maintenance s'est déclenchée pour me mettre en relation avec un garage, alerte que j'ai subi tout le week-end. Bref l'expèrience est très en dessous de ce que je pensais d'un grand groupe comme Europe car.
Réponse de RUEIL MALMAISON
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil super sympa et pro
M. T.
26 mai 2026
Antonio B.
21 mai 2026
Avis vérifiéNon
Francois B.
20 mai 2026
Avis vérifiétrés satisfait. Merci !
L. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience client ! Une nouvelle équipe à l agence de Rueil au top
Raathiga I.
17 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service, pas de soucis et honnêtement j'adore service RENTCAR. Merci à votre équipe.