L'agence Rent A Car de Rueil Malmaison offre un excellent service avec un personnel courtois et compétent, assurant une expérience de location agréable et efficace. Les véhicules sont généralement en bon état et propres, et les conseils fournis sont appréciés.
Murielle G.
11 nov. 2025
Avis vérifiélocation citadine pour 4 jours, RAS, véhicule neuf, formalités fluides et accueil très satisfaisant
J. F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et restitution du véhicule, sans probléme, le personnel est très courtois.
Mr pierre pawlowski M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
C. V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a loué le véhicule est remarquable de gentillesse et de compétence. Je n'ai jamais rencontré des qualités de ce niveau chez un loueur.
Jocelyne Q.
2 nov. 2025
F. T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéService parfait.merci
D. S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil bonne agence je recommande
21 oct. 2025
Lahoussine A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'agence rueil malmaison est très sympathique et accueillant. Le véhicule loué est propre et en bon état . Je recommande cette agence vivement.
Thanh nga P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, le véhicule fonctionne bien et personnel professionnel et conciliant
S. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement excellents
B. S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe vais porter plainte contre la société Rent A Car et le responsable de l'agence de rueil malmaison Mr . Azfar alae celui ci ne ma pas restituer ma caution en utilisant des frais qui ne sont pas liées a celle ci enplus de ça il pratiquer des prix de journée de location a sa guise sans aucune transparence et aucune justification et il s'est montré particulièrement désagréable et agressif avec ses collaborateur c'est pour cela que je vais entamé une procédure pénale à son encontre et son entreprise.
Réponse de RUEIL MALMAISON
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre message et sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. Après vérification, votre dossier a bien été traité conformément aux conditions générales de location : les sommes facturées correspondent uniquement aux prestations effectivement dues, et la caution a été libérée selon la procédure habituelle. Les factures ainsi que les explications vous ont déjà été transmises. Nous restons néanmoins à votre disposition pour échanger directement en agence si vous souhaitez obtenir des précisions complémentaires sur votre dossier. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
D. C.
Kathy B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, tarifs et détails de la location très bien expliqués par les agents. Rien à signaler. Merci !
Avis vérifié.
Murielle G.
Avis vérifié3ème location de véhicule dans l'agence de Rueil Malmaison : RAS
Bernard G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil à Rueil. Véhicule presque neuf et bonne qualité. Bonne qualité de Rent À Car.
Francois S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, accueil et restitution de grande qualité. Je recommande cette agence de location de véhicule.
Arnaud D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et personnel très sympa
G. M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler tout c'est bien passé