L'agence Rentacar de Soisy sous Montmorency se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont en excellent état et l'équipe est réactive et attentive aux besoins des clients, garantissant ainsi une expérience de qualité.
Salomon S.
4 sept. 2024
Avis vérifiéAu top très bonne accueil
Piierre andre H.
3 sept. 2024
Véhicule parfait état et agence agréable
Michele M.
2 sept. 2024
Très accueillants et professionnels. Parfait
Isabelle B.
31 août 2024
J'ai bénéficié de la location de véhicule via mon assurance.
Daniel T.
31 août 2024
Véhicule propre, peu d'attente au bureau.
J. D.
31 août 2024
Accueil, état du véhicule tout était parfait
29 août 2024
Super service, à l'écoute et fléxible. Des vrais pro ! au services de leurs clients. Je recommande vivement.
Anonyme A.
29 août 2024
rapidité et proximité
Pedro M.
28 août 2024
Rien a signaler tout ok
G. L.
27 août 2024
Accueil rapide et pro. Véhicule propre
Nathalie S.
27 août 2024
Professionel Accueillant Rapide et disponibilité des véhicules
I. L.
25 août 2024
Excellent rapport qualité prix
Menad A.
24 août 2024
C'est la 1ere fois que je loué et je recommencerai sans hésitation. Merci pour l'accueil
Pascale H.
24 août 2024
Accueil très professionnel et chaleureux de la part de l'équipe de Soisy-sous-Montmorency lorsque nous avons dû louer une voiture le temps de la réparation de la nôtre. Tout s'est très bien passé lors de la restitution. Rien à redire !
A. Q.
ras
J. M.
23 août 2024
C'est simple, je loue différents véhicules à la succursale Rent A Car de Soisy-sous-Montmorency depuis plus de 10 ans!!
X. D.
22 août 2024
Nous avons été prélevé 300€ à la fin de notre location pour une petite griffure au niveau du côté droit. Sans être prévenu au préalable. Un prix de facturation autant élevé pour des dégâts presque inexistant.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Frederique C.
22 août 2024
Excellent accueil,personnel agréable.
Jerome B.
21 août 2024
Tout est parfait ...à chaque fois !
Dominique G.
21 août 2024