L'agence Rentacar de Soisy sous Montmorency se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont en excellent état et l'équipe est réactive et attentive aux besoins des clients, garantissant ainsi une expérience de qualité.
A. F.
20 août 2024
Avis vérifiéBon
Gilles M.
19 août 2024
Très professionnels.
17 août 2024
Accueil parfait, véhicule propre, prêt en temps et heure... En bref expérience parfaite. Ne changez rien.
16 août 2024
Une excellente expérience grâce à l'efficience et les bons conseils de véritables professionnels de la location.
11 août 2024
Top
11 août 2024
tres bien sur tout rapport Merci à toute l'équipe de Soisy 95
10 août 2024
Accueil au top, restitution rapide, methodes efficaces. Personnel au top
10 août 2024
Rapide et efficace pour un véhicule de remplacement remboursé par l'assurance.
7 août 2024
Ayant crevé sur l'autoroute avec le 1er véhicule de location, j'ai appelé leur assurance qui ne voulait pas me prendre en charge au début me disant de remonté moi même le pneu de secour (qui été inexistant sur le véhicule) et que le remorquage serai à mes frais, j'ai dû batailler et patienter près de 6H !!! pour enfin avoir un accord ! Assurance médiocre à revoir sérieusement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec l'assistance lors de l'incident sur l'autoroute. Nous comprenons que cette situation a été particulièrement frustrante et que l'attente de près de 6 heures a été inacceptable. Il semble que l'assistance ait rencontré des problèmes pour gérer la situation correctement, notamment en ce qui concerne la prise en charge du remorquage. Nous regrettons que vous ayez dû batailler pour obtenir une résolution et nous nous excusons pour cette expérience décevante. Nous allons enquêter sur ce qui s'est passé avec notre service d'assistance pour identifier et corriger les lacunes dans notre processus. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et à éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
6 août 2024
Sartisfait des véhicules et du service
4 août 2024
Bonne accueil et rapidité
2 août 2024
Parfait comme d'habitude
31 juil. 2024
A 1 km de chez moi. Location de camionnette 9m3 Véhicule récent, 7000 km, en bon état. Nous avons fait 1100km pendant le WE. Clim, régulateur de vitesse, apple car play. Nous avons pu transporter no meubles. Très bien. Personnel de l'agence agréable, un peu d'attente malgré les deux employés présents qui accueillaient les clients efficacement. Ils sont courtois et expliquent bien. Bonne expérience, prix compétitif, Je recommande.
27 juil. 2024
Une équipe de professionnels mais accueil un peu froid. Prix corrects. Véhicules propres et disponibles. Cela change des autres concurrents qui on du mal a nettoyer les véhicules avant de les remettre en location.
26 juil. 2024
Tres bien