L'établissement à Sannois est salué pour son accueil chaleureux et la qualité de ses véhicules. Le personnel est sympathique et professionnel, offrant des services efficaces et une excellente expérience de location.
P. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéappel à 10h du matin un mercredi pour trouver un utilitaire pour tout de suite, et oui je ne doute de rien. j'appelle rent à car Sannois, et Éric me dit " pas de véhicule disponible" normal. " je vous rappelle pour vous tenir au courant" et effectivement il m'a rappelé dans les minutes qui ont suivis. il avait un véhicule de disponible !!! chapeau pour la réactivité !! et en plus il est sympa changez rien !!
S. P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule conforme a nos attentes
B. P.
17 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
R. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéOrganisation parfaite
Colin P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil - A l'écoute du client et arrangeant. Véhicule en bon état. Restitution rapide. Rien de négatif
Y. Q.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire comme d'habitude Service proffessionel et rapide J'ai eu a faire a Flo (surnom sur les compte rendu) Merci beaucoup
Aurelien P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour la qualité de l accueil de l agence de sannois
Stephane B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait, rapide, efficace
P. Y.
11 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, facilité
Isabelle T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout en simplicité et très bon accueil
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bonne prise en charge du véhicule.
H. A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Franck Z.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement pas eu le véhicule souhaité mais le gérant à été très arrangeant
M. L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience aucun problème rapide et efficace
5 sept. 2025
Avis vérifié3 locations depuis 3 mois et toujours le même accueil cordial et un véhicule nickel.
A. L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications utiles quant à l'utilisation du véhicule, qui était dans un excellent état.
Evelyne M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et gentillesse
Steven B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAgence bien située ; les prix sont interessants que les autres villes proches upgrade de véhicule bienvenu. Le véhicule était confortable ; la prise en main et le retour se sont très bien passés
Pascale Y.
2 sept. 2025
Avis vérifiéVotre collaborateur Rent a car Sannois est très aimable, très compréhensif.
Vanessa S.
2 sept. 2025