L'établissement à Pontault-Combault propose un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'efficacité du personnel.
F. P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDeuxième location d'un master pour un déménagement avec Rent a Car. Récuperation rapide du vehicule, avec un faible kilométrage et dans un très bon état. Superbe accueil par le jeune homme. Restitution du véhicule en fin de journée, sans encombres. Je recommande !
Manon F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très efficace
M. G.
13 nov. 2025
Avis vérifiérapide et efficace MERCI
J. A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Personnes très agréables et sérieuses. Je recommande fortement
M. L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente samedi pour récupérer mon véhicule réservé sur internet. La caution de 1400€ pour un utilitaire me paraît excessive… Par chance, un chèque de caution a été possible moyennant 15€ de frais supplémentaires
Francois K.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMahmadou fut très sympatique et très professionnel !! Bravo à lui.
Véronique H.
Avis vérifiéPratique
Gregory D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil aux petits soins par Mahamadou et restitution à Erikson au top ! Je peux retomber en panne sans soucis Agence de Pontault Combault
C. G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, location facile.
Zaka C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très pro
Anonyme A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de cette première expérience chez Rent A Car Pontault-Combault : un accueil à la fois professionnel et chaleureux, avec une équipe vraiment à l'écoute du client. Merci pour la qualité du service !
J. T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathiques et très professionnelle
Philippe C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service et véhicule conformes à mes attentes.
A. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSuper. Très a l'écoute.
Rosa maria M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEtablissement propre, Excellent accueil, prise en main et restitution véhicule Volswagen Polo impeccable. Adaptabilité langage de communication. Merci au personnel Erickson, Mahamadou et Mickael. Je recommande.
Aurelie L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéUn super accueil, avec conseils, patience, amabilité et efficacité. Véhicule impeccable. Dossier bien suivi. Je recommande !
Melanie W.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLoueur professionnel et disponible
Nicolas U.
14 oct. 2025
A. V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre, récente et ayant peu de kilomètres au compteur.
A. B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils adaptés aux besoins de la location, équipe très professionnelle. Je recommande fortement l'agence de Pontault-Combault