L'agence de Pontault-Combault est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté de ses véhicules. Les employés sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients.
C. F.
14 juin 2025
Avis vérifiéTout ces bien passé, je remercie Erickson pour son accueil et ces explications. Voiture sans problème
Mariano G.
3 juin 2025
Bon accueil Lors de la signature du contrat, il a été préciser que le toit et les bas de caisse n'étaient pas assurés, par contre, aucun rôle de conseil avant ou pendant la signature du contrat que le client peut transférer son assurance sur la camionnette
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Nous comprenons que des informations plus explicites sont nécessaires, et nous allons immédiatement remonter cette information en interne. Nous allons éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s'est déroulée et de prendre les mesures nécessaires pour améliorer la communication avec nos clients. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. B.
2 juin 2025
Tout s'est bien passé, je recommande fortement la fin de comptoir Andre
M. M.
2 juin 2025
Très bon accueil le seul bémol j'ai ramené la voiture quelques minutes après l'heure de dépôt j'ai été facturé de 47€ hors au téléphone on m'avait dit 35€, et un agent pas très agréable.
Marc G.
29 mai 2025
Personnel sympathique et professionnel.
V. G.
23 mai 2025
RAS
M. E.
17 mai 2025
M. ERICKSON m'a très bien accueilli et très bien conseillé. Accueillir les clients avec le sourire change tout, ne changez rien ! Au plaisir de refaire une location chez RENTACAR
Florian C.
17 mai 2025
Bonne expérience, aucun problème avec la voiture et vendeur très agréable, je recommande !
Jean marie L.
15 mai 2025
Super accueil
S. S.
13 mai 2025
Super
Hoang C.
10 mai 2025
A fuire ce bande d'escrocs
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Rubio F.
Pas cher. Fiable. Personnel au top. Rapide et efficace. Merci encore
E. T.
10 mai 2025
Très bon accueil et je loue la sympathie du personnel qui m'a très agréablement reçu au moment de ma prise en charge jusqu'au retour du véhicule. Véhicule propre et entretenu.
Hassan A.
8 mai 2025
Agence retour véhicule personnel pas aimable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nicolas S.
6 mai 2025
RAS .tout à étai bien organiser et la personne de l agence très agréable très clair et très professionnel
O. D.
Très professionnel et rapide
Jeremy D.
1 mai 2025
Bonne accueil, personnel sérieux et très agréable
Anonyme A.
1 mai 2025
Bonjour tout ça c'est bien passé
E. C.
26 avr. 2025
M Erickson nous a très bien accueilli , très professionnel et de très bon conseils dans la bonne humeur ,la gentillesse et avec humour Je conseille très fortement cette agence
Marie france N.
24 avr. 2025
Manque d information sur le véhicule. Ex. Véhicule électrique et carburant, véhicule bien confortable.