L'établissement à Pontault-Combault propose un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'efficacité du personnel.
11 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et toujours disponible, la satisfaction client est leur maître mot
4 mai 2022
Avis vérifiéA Pontault Combault, les employés sont très professionnels et excellent accueil
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis allé à l’agence de Pontault Combault service commercial rien à dire très bon personnel
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sympa, pro et rapide.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
22 avr. 2022
Avis vérifiéCompétences et efficacité.
Avis vérifiétopppp
20 avr. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé ! Personnel disponible, à l’écoute et très aimable à l’agence de Pontault-Combault! Merci beaucoup d’avoir facilité notre déménagement !!!
Avis vérifiéras
13 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix véhicule très confortable et conduite très agréable Tres bon accueil
13 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité ! Un peu complexe de ne prévoir que l'aller (pas de lieu de dépose dans l'Orne).
7 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe dynamique. Les locaux sont pas neufs mais bien entretenus. Le bémol est que l'agence se situe en ville et donc le stockage des véhicules dedigure un peu le centre ville (moi cela ne me dérange pas je n'habite pas la).
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien l’agence, l’accueil,
31 mars 2022
Avis vérifiéservice conforme à mes besoins et à ma demande
23 mars 2022
Avis vérifiélocation effectuée sans soucis . véhicule en bonne état
16 mars 2022
Avis vérifiéRent car PONTAULT très bien
16 mars 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec l’agence. Retour d’expérience positif, vu le nombre de prolongation de contrat ou de nouveau contrat, tout s’est passé par internet et aucune obligation de me déplacer .
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
9 mars 2022
Avis vérifiéBien mais un peu cher par rapport à la concurrence. Dommage qu'on ne puisse pas réserver pour seulement une demi journée.