L'agence Rent a Car de Saint Denis offre un service de qualité avec un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la réactivité et les véhicules en bon état. Les gestes commerciaux et les surclassements sont également très appréciés.
28 sept. 2023
Avis vérifiéRas
27 sept. 2023
RAS.....Je suis tres content de la prestation
22 sept. 2023
7 sept. 2023
Sérieux fiable
3 sept. 2023
16 août 2023
Location de voitures pratique et accessible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 août 2023
Accueil sympathique. L'examen photographique du véhicule permet d'éviter tout litige à la restitution du véhicule.
27 juil. 2023
Nul
26 juil. 2023
Personnel agréable
22 juil. 2023
Un agence formidable
15 juil. 2023
Toujours au top. Une super agence, une belle équipe, des pro. Depuis plus de 15 ans que je loue je n'ai jamais été déçu de l'équipe de M. PIRES qui fait bien son rôle. Longue vie à vous M. PIRES
5 juil. 2023
Le véhicule sentait le carburant à l'intérieur et était plein de poussière.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juin 2023
Bon acceuil. Très bon service.. Bon rapport qualité prix..
19 juin 2023
Equipes Dynamique professionnel
13 juin 2023
Très bon acceuil souple et personnel souriant et professionnel
12 juin 2023
Equipe de St-Denis (rue Francis Pressensé) m'a agréablement surpris par sa disponibilité et la qualité de son service. De vrais professionnels au service de leurs clients.
5 juin 2023
Personnel au top a l’écoute efficacité je vous recommande fortement