L'établissement de Chilly Mazarin est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des services et la capacité d'écoute du personnel. La proximité de l'agence et l'état impeccable des véhicules renforcent une expérience positive.
Michel R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil mais ma carte bancaire bloquée heureusement j était pas seul
26 juil. 2025
Top !!
S. T.
24 juil. 2025
Très bon accueil par Gérôme et ses collaborateurs Merci
Amandine P.
21 juil. 2025
Très bonne expérience chez ce loueur, les agents qui nous ont reçu pour récupérer et ensuite restituer le véhicule ont été très aimable et professionnel. Un prix défiant toute concurrence. Très satisfaite.
19 juil. 2025
Vous deviez me contactée pour crée un compte chez vous plus 1mois j,attends yavait rien
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre intérêt concernant l’ouverture d’un compte professionnel chez Rent A Car. Pour effectuer cette demande, nous vous invitons à contacter directement l’agence de votre choix ou à compléter le formulaire dédié via notre site internet, dans la rubrique **« Espace pro »**, puis **« Solutions pour les professionnels »**. Notre équipe reste à votre disposition pour tout complément d’information. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
B. L.
16 juil. 2025
Personnel de l agence très accueillant.
Rahima R.
15 juil. 2025
Génial ,rapidité, efficacité
15 juil. 2025
Une équipe au top, des vehicules bien entretenus et récents, merci Rent a Car Chilly Mazarin !
Florian N.
14 juil. 2025
J'ai trouvé un utilitaire au dernier le vendredi soir 20h pour le lendemain 8h en urgence. Très bonne accueil et très bonne efficacité ! Très bonne expérience !
Pascal T.
14 juil. 2025
Bon accueil comme toujours pour ma part.
D. Q.
13 juil. 2025
Le service de Rent A Car est irréprochable : efficacité, amabilité, et serviabilité exemplaires. Réceptionnistes sympathiques, pour ne rien gâcher.
12 juil. 2025
Équipe très professionnelle, dotée d'un excellent sens du service client. Une expérience irréprochable.
Pascal T.
11 juil. 2025
Impeccable, rien dire.
Anonyme A.
9 juil. 2025
Facilité de réservation en ligne, mise en main, restitution. Equipe efficace et agréable. 20m3 Mercedes très récent, bien équipé
S. T.
7 juil. 2025
Très bon accueil Merci
S. B.
6 juil. 2025
Super comme d'habitude
Michel M.
2 juil. 2025
Personne de l'accueil de l'agence de Chilly Mazarin sympathique, compétent et efficace. Dommage de payer 10 euros pour laisser sa voiture sur une place qui n'est même pas une place de parking.
E. C.
2 juil. 2025
La prise en charge à l'accueil a été rapide le personnel maîtrise les sujets des véhicules et explique le fonctionnement et les paramètres à mettre en place au besoins du client.
A. C.
2 juil. 2025
facilite reservation en ligne. tarifis clairs CONCERNE AGENCE CHILLY-MAZARIN excellent accueil depart & retour. horaires corrects. vehicule impeccable.
R. P.
1 juil. 2025