L'établissement à Chilly-Mazarin se distingue par son personnel très professionnel et aimable. Les véhicules sont propres, bien équipés et conformes aux réservations, offrant une expérience agréable et efficace. L'accueil et l'organisation sont appréciés, et nombreux recommandent ce service pour sa qualité.
2 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait dans l'agence de chilly Mazarin. Le responsable est souriant et serviable, deux qualités rare de nos jours. Je recommande vivement
24 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe toujours à l'écoute et disponible
23 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème.
18 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble Je suis plutôt satisfait
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
16 avr. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et satisfaction
15 avr. 2024
Avis vérifiéAgence de location bas de gamme, avec un personnel vicieux et motivé uniquement par le prélèvement de la franchise ; de vrais petits soldats qui suivent la politique groupe !
Avis vérifiéRas
15 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire service impeccable
14 avr. 2024
Avis vérifiéTop !!
7 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
7 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon service super accueille je suis sourd et tous on bien pris le temps de me comprendre merci
5 avr. 2024
Avis vérifiéSi très bien passé
1 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation faite sur internet très facilement. Personnel accueillant
28 mars 2024
Avis vérifiéTout a été clair, que ce soit en ligne et en agence. Les rapports détaillés avant et après la prise en charge du véhicule sont très bien fournis.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel camion en état neuf et rapide dans la prise en charge du client
27 mars 2024
Avis vérifiétop
22 mars 2024
Avis vérifiédbmksqd,wvknd,l
20 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, rapide et efficaces
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès. Bien