Avis client de DRANCY 93700

* 10 avis

Evaluations de Rentacar DRANCY 93700

Avis client

 
Personnels très professionnels.
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
je suis très satisfait de l'équipe anciennement locabest
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bon service
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Relationnel excellent Peu d'attente Excellentes réponses aux interrogations posées
le 17/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 
Salut. Le service est satisfaisant.👍
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 
Bonne agence, aimable, courtois avec beaucoup de rapidité pour vous répondre et vous prendre en charge.
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
Accueil sympathique et professionnel. Je recommande.
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 
Super expérience Personnel agréable et souriant Je vous recommande sans aucun soucis.
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 
Personne très sympathique à l'agence, seul bémol le van était un peu vieux... Sinon parfait tout c'est bien passé
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
PRO et AIMABLE
le 30/04/2022 par .
suite à une expérience du 11/04/2022

Magasin DRANCY 93700

DRANCY 93700

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus