L'établissement Rent a Car à Saint-Ouen est apprécié pour son équipe sympathique et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules, souvent neufs, et un accueil chaleureux qui rend l'expérience agréable. Les processus de prise et de restitution sont jugés faciles, contribuant à une satisfaction générale.
6 nov. 2022
Avis vérifiéMerci Alexandre, très pro, très dispos, un vrai commerçants bravo
6 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil - simplicité dans les démarches - proximité du domicile en l'occurence
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne de l'agence est agréable, disponible et professionnel. Seul petit hic, les véhicules ne sont pas donné avec le plein et il est difficile de les rendre avec la même quantité de carburant. Je préfère quand ils sont donnés avec le plein et rendu avec le plein.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTop !
7 oct. 2022
Avis vérifiéTop ) merci
1 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionel efficace et sympathique !
8 sept. 2022
Avis vérifié.agence sympathique équipe aimable
27 août 2022
Avis vérifiéLa location de voiture a petit prix, agent d'accueil compétant et serviable.
20 août 2022
Avis vérifiéVraiment satisfait, un personnel proche des clients et humain, bon choix des véhicules
22 juin 2022
Avis vérifiéBon état d’esprit du personnel
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service, les prix sont élevés cependant.
15 juin 2022
Avis vérifiéRAS
10 mai 2022
Avis vérifiéGood
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma location de véhicule de 14 mètres cubes allongé je recommanderais à tous mes amis et à mon entourage et moi-même recommanderais quand l'occasion se présentera je reviendrai chez vous. Tous mes salutations les plus distinguées