L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
13 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
12 déc. 2022
Avis vérifiésuper,pas d attente
10 déc. 2022
2 déc. 2022
Avis vérifiéN/A
24 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil de l'agence de la Madeleine est très agréable et bienveillant.
14 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service, très bon accueil, conforme à la commande.
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne peux rien dire sur les prix ayant eu un véhicule par le biais de l assistance de mon assurance
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, bon rapport qualité prix, véhicule propre et performant.
5 nov. 2022
Avis vérifiérien a redire
31 oct. 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas pu rendre la voiture à temps car il y avait deux pneus crevés. Cet incident s'est produit juste avant de la rendre à Rent a car. La voiture a été prêtée gracieusement pour 14 jours dans le cadre de remplacement de la nôtre à cause de l'accident. Le 14 jour finissait mercredi donc bien avant la fin de prêt officiel. Nous étions couvert jusqu'au mercredi 4 octobre. A notre grand étonnement le Rent a car nous a envoyé la facture pour le remplacement des pneus et nettoyage de la voiture. La voiture n'était pas sale. Nous sommes désolés mais les frais de la facture sont à payer par l'assistance de Rent a Car ou notre Assurance qui a couvert les frais de la location jusqu'au 4 octobre. Nous ne sommes donc pas du tout satisfait de cette situation. En plus nous avons dû prendre une autre voiture et cette fois payer notre location. Dommage car les prix sont assez compétitifs.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous apparaissez comme cliente Rent A Car puisque vous êtes la conductrice du véhicule loué par votre assistance et que le dommage a eu lieu lorsque vous aviez le véhicule. Les dégâts vous sont facturés, nous vous invitons à prendre contacte auprès de votre assurance pour un remboursement de vos frais. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très bien !
16 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service Ponctuel Disponible
13 oct. 2022
Avis vérifiétrès accueillant le personnel super mais pour la location de suv un peu cher
10 oct. 2022
Avis vérifiéLocation d’une voiture pour une semaine à un prix correct L’agence n’est pas très facile à trouver dans une zone commerciale en cours de construction Le niveau de carburant était au 1/8 eme donc très bas ( le conducteur précédent n’avait pas trouvé de sans plomb 95 à proximité) Effectivement il n’y a pas de pompe proche mais entre les 2 locations , le personnel aurait pu remédier au problème … car j’ai du très rapidement trouver une pompe ! Sinon très bon accueil je tiens à le souligner , personnel très pro ! Bravo
9 oct. 2022
Avis vérifiéefficacité, professionnalisme, courtoisie
5 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème durant la location
30 sept. 2022
Avis vérifiéVoiture confortable, très bon état! Bonne communication avec l'agence
27 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, de la prise du véhicule à sa restitution. Merci!
26 sept. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
15 sept. 2022
Avis vérifiéVéhicule empestant le tabac . Catégorie en dessous de celle demandée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car