L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
13 juil. 2022
Avis vérifiéAccès facile. Parking.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel de La Madeleine très cordiale et sympa rien à dire
29 juin 2022
Avis vérifiéEFFICACE
29 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe au top, disponible et souriante...
22 juin 2022
Avis vérifiéLe prix était trop chère,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéAmabilité et gentillesse
Avis vérifiéQUALITE DE SERVICE PARFAITE
Avis vérifiéTres bon accueil
8 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire sur cet agence rent a car que du positif
8 juin 2022
Avis vérifiéUn accueil agréable et des personnes à l'écoute qui ont envie de faire plaisir au client.
8 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute Bonne adaptation par rapport à mon besoin suite à un changement de dates
8 juin 2022
Avis vérifiéMieux et moins cher que ce que je m'imaginais !
2 juin 2022
Avis vérifiéxxx
1 juin 2022
Avis vérifiéEquipe agréable, à l'écoute et prise en charge rapide
1 juin 2022
Avis vérifiéAu top. Merci l'équipe. Je reviendrai avec plaisir
18 mai 2022
Avis vérifiéL'agence m'a fait bonne impression.
18 mai 2022
Avis vérifiéras
11 mai 2022
Avis vérifiéAimable, rapide, efficace
8 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité
5 mai 2022
Avis vérifiéRAS très bien, rapide et efficace. voiture neuve. tout était parfait. je reviendrais vers vous sans problème.