L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPas de commentaires particulier: tout était à la hauteur
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPas professionnel...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Vous nous informez d’un manque de professionnalisme au sujet de votre location. Sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 févr. 2022
Avis vérifiéAgents à l'écoute et véhicule au top
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn problème, une solution à proposer.
26 janv. 2022
Avis vérifiéefficace et sans mauvaise surprise personnel compétent, aimable et serviable
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçu de cette première expérience avec Rent A Car, alors que je loue des véhicules toute l'année dans d'autres enseignes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
19 janv. 2022
Avis vérifiéAvant tout, je soulignerai l’amabilité du personnel (notamment de celui qui devait être un formateur ou le directeur d’agence). Rapide, efficace, prix raisonnable. Seul point à améliorer: lors de la restitution du véhicule, pourquoi ne pas demander aux gens de faire le plein? Je suis parti avec 1/4 de plein…. Et la voiture était sale à l’intérieur…
12 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable vehicule propre et bien équipé
12 janv. 2022
Avis vérifiéAvis très positif !
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Avis vérifiéNikel
5 janv. 2022
Avis vérifiéIl manquait 12 h pour que je puisse bénéficier de 2 jours de locations pris en charge par mon assurance auto… rent a car n’a pas eu de geste commercial à mon égard, il aurait fallu que je débourse 87€ pour 12H de location… du coup j’ai perdu 2 jours de location, ne pouvant rendre mon véhicule un dimanche…
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous notifiez ne pas avoir loué un véhicule par le biais de votre assurance et ne pas avoir pu avoir le véhicule durant 2 jours plein pour cause de surplus tarifaire de 87 euros. Nous vous informons que nous nous adaptons au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 déc. 2021
22 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation dans l'ensemble. Mais attente longue à l'agence (aller et retour)
8 déc. 2021
Avis vérifiétres serieux
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper très professionnel
3 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Au niveau de la location de voiture rien à dire par contre pour trouvez le site même avec un GPS pas évident
25 nov. 2021
Avis vérifiéQualités de services excellente