L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, trés bon suivis de l'état de la voiture avant et aprés. Pas suffisament d'explications sur les commandes d'une 208 20221 pour un scénior. Trés bon acceuil, voiture récupérée avec un coups de carcher savon, rendue nikel avec un coup de carcher rincéel.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout était parfait
Avis vérifiéTrès bonne agence
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu de rent a car on m'a fait payé une journée de location en plus car l'agence était fermé le jour de la remise du véhicule car jour férié je trouve ça peu professionnel...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l'amplitude horaire de notre agence suite au jour férié, votre assistance n'avait prévu aucune astreinte auprès de notre agence pour un retour. vous pouvez voir directement avec votre assistance pour une indemnisation de la journée supplémentaire. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi par l'équipe Rent A Car de La Madeleine. Le véhicule est propre et agréable.
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil au top, des tarifs corrects.
12 nov. 2021
Avis vérifiébon service
4 nov. 2021
Avis vérifiéRas
27 oct. 2021
Avis vérifiéRent A Car est une agence de location que je recommande aux clients pour les utilitaires et les voitures
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec votre agence, le personnel est agréable et professionnel... RAS
Avis vérifiéXxxx
20 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, courtois, agréable, à l'écoute :) Parfait !
20 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Parfait des personnes très sympas et compréhensives
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro Une équipe sympa et à l’écoute
6 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et très arrangeante car j'ai pas été un client facile merci à eux
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne location, simple et efficace.
Avis vérifiéTRES BONNE EQUIPE - ACCUEIL - SERVICE
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de La Madeleine est très professionnel, les véhicules sont tops.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe déconseille , car il n'hésite pas à vous facturer lun max lors d'un problème sur le véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Lille la Madeleine. Durant la location du véhicule, vous avez causé un dommage au rétroviseur droit lors d'une manœuvre. Nous vous avons informé d'une estimation des frais de réparation auprès d'un cabinet d'expertise indépendant ainsi que de l'envoi du rapport correspondant. De plus, nous vous avons indiqué que le cabinet ne remplaçait que ce qui était nécessaire en fonction des pièces de rechange chez le constructeur (Renault) et que généralement chez Renault, le rétroviseur ne se vendait que d'un seul tenant. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil à l'agence Voiture en bon état