L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
1 juil. 2021
Avis vérifiéTop service rapide et efficace. L'accueil est très bien.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne société de location de véhicules je recommande
10 juin 2021
Avis vérifiéTres bien recu par les employes de rent a car a la madeleine. Ils ont ete tres sympa et professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage le véhicule très sale mais en ce moment sur le parking c est pas évident
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
9 juin 2021
Avis vérifiéC’ Est Bien rent a car ....mais frais de caution trop élevées,
2 juin 2021
Avis vérifiéEquipe au top. Véhicule impeccable. Vivement les nouveaux locaux ça sera parfait.
2 juin 2021
Avis vérifiéContact pre-location Remise en mains vehicule Retour vehicule Tout est parfait
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper service, agent trés sympathique et tres professionnel, véhicule en bon etat de marche, tarifs abordable, parfait. Merci beaucoup.
26 mai 2021
Avis vérifiéRas
19 mai 2021
Avis vérifiéClient régulier jamais déçu
19 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, accueil sympathique, bémol sur propreté intérieur du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous nous excusons pour l'�tat du v�hicule constat� au d�part et faisons le n�cessaire pour le remettre en �tat d�s que le planning des r�servations le permettra. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 mai 2021
Avis vérifiéMerci de votre aide
12 mai 2021
Avis vérifiéparfait à tout point de vue
28 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et voiture au top
28 avr. 2021
Avis vérifiéÉtant client régulier chez rent a car je n'est jamais etait decu a bientôt
26 avr. 2021
Avis vérifié1 ère expérience correcte