L'établissement à Valenciennes reçoit des avis très positifs, louant un personnel courtois et professionnel, ainsi qu'un service attentif. Les véhicules sont jugés en excellent état, propres et modernes, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
P. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéEquipe pro , disponible et à l'écoute. Véhicules très bien entretenus
C. G.
Avis vérifiéEquipe Professionnelle et bienveillante
M. V.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et sérieux.
M. D.
20 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil.
Jean paul D.
19 mars 2025
Avis vérifiéContinuer comme ça
Nicolas D.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuite à un sinistre appel pour un véhicule de location pour me rendre au travail. 30 minutes plus tard le taxi me dépose à l'agence, véhicule prêt, administratif réglé rapidement, mon interlocuteur est courtois, aimable, disponible, pro et à l'écoute. 8 jours de location, véhicule conseillé adapté à mon usage quotidien. Habitué à la location de véhicules, je recommande vivement cette agence dans le valenciennois. Un parking plus grand ne serait pas un luxe
Sandrine D.
18 mars 2025
Avis vérifiéTres bien, Bon accueil
Marie francoise C.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile accueil excellent
Francois D.
14 mars 2025
Avis vérifiéffhfjgy
J. M.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueil, claire dans les explications et l'état des lieux du véhicule seul bémol le prix
Pierre J.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et chaleureux, véhicule propre
C. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle entreprise, service très professionnel, merci à cette personne qui a fait un très bon travail.
Rene E.
11 mars 2025
Avis vérifiéCourtoisie.efficacite Véhicule convenant très bien à mon usage Rapidité de prise en charge et de restitution Impeccable
Ilir K.
Avis vérifiéRapide
F. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location, personnel efficace et sympathique et à l'écoute
Florian B.
Avis vérifiéR.A.S
A. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéUne bonne expérience de location. J'y retournerais si j'ai besoin de louer un véhicule à nouveau
Eric M.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonnes explications voiture très propre
M. D.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service! J'ai profité d'un 3008 Ayant une prise en charge assurance je n'évalue pas le tarif. Mais pour le service rien a dire, réactivité, suivi impeccable, professionnalisme et bon accueil ce qui n'est pas le cas partout! Merci rent a car et mon assurance :))
J. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil ,personnels sympathique je recommande votre agence .