L'établissement à Valenciennes reçoit des avis très positifs, louant un personnel courtois et professionnel, ainsi qu'un service attentif. Les véhicules sont jugés en excellent état, propres et modernes, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
Stephane S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiébien mais dommage pas de suv de pret pour les personnes agèes
M. N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSa serait bien ces de donner moins de caution malgré que on nous le rend après
Julien P.
Avis vérifiéBonne accueil ,bon véhicule
Philippe B.
Avis vérifiéV2HICULE EN BON ETAT SAUF PARRALELISME
Philippe S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le respect des délais j'ai réglé 153 € 25l 42€ de gazoil, cela fait quand même un coup mais c'est le prix a payer pour une location autorisant 200 km /max pour une location de 9h00 et rendu à 16h30 une petite marge 30mn aurait était appréciable sachant que nous n'avons vraiment pas trenes pour le déménagement.
Gregory L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAucuns problèmes durant notre location,véhicule neuf .RAS.
Frederic J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAu top sur toute la ligne que ce soit sur l'accueil, la prise en charge et le véhicule. Bravo à vous et mille merci pour votre professionnalisme. Je recommande très fortement.
F. A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et rapide .
Q. D.
Avis vérifiéTrés bien
R. V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agreable rien a dire
Sabine K.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, et efficace. Véhicules impeccables.
J. T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
C. L.
16 janv. 2025
Avis vérifié.
Gerard M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéOnt aurait juste pus nous dire qu'il y avait une heure précise pour rendre le véhicule, pour quelques heures ont nous à facturer une journée supplémentaire,donc pas contente.
Eric D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top du top et véhicule de pré très top et très propre
M. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuite panne, prise en charge rapide et véhicule en très bon état. Accueil très agréable
L. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, je recommande
Maured N.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe véhicule n'était pas prêt lors de mon arrivée mais dans l'ensemble correct
P. S.
30 déc. 2024