L'agence de Valenciennes est très appréciée pour son accueil exceptionnel, son personnel professionnel et son service efficace. Les véhicules sont conformes aux attentes et les informations fournies sont claires. Les clients recommandent vivement cette agence.
S. S.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, Très à l'écoute. Je recommande fortement Rent À Car
Fredie D.
19 sept. 2024
bien accueillis par le personnel
A. Q.
19 sept. 2024
Tarifs compétitifs, personnel sympathique et sérieux pour l'état des lieux du véhicule (exhaustif et en notre présence, ce qui devient rare) et le suivi du dossier.
T. G.
10 sept. 2024
Véhicule quasi neuf dans un état impeccable, accueil et explications au top.
R. Y.
9 sept. 2024
Great service. Very reactive team
Frederic L.
8 sept. 2024
Tres bon accueil aussi bien a la livraison qu au retour du vehicule rien a redire
Helene N.
7 sept. 2024
Très accueillants, réactifs Les véhicules sont incapables Je recommande
G. A.
7 sept. 2024
Personnel agreable et d'une grand gentillese
M. C.
Très bon .
3 sept. 2024
Cela fait plusieur fois que je passe à titre personnel ou professionel par Rent Car Valenciennes Av Desandrouin, je suis satisfait à 100% et notament par la qualité d'acceuil que je trouve juste TOP : Pédagogue, gentillesse, amabilité et sourire sont toujours au rendez-vous . Bravo à l'équipe
Brigitte M.
personnel très a l'écoute de mes besoins ,réactifs ,et aimables
L. C.
3 sept. 2024
L'agence a refusé que l on dépose le véhicule à une agence plus proche de chez nous.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Rent A Car c'est 450 agences dont l'activité principale est l'aller-retour avec pour chaque agence son propre parc de véhicules. Nous proposons effectivement un service aller simple mais principalement pour des utilitaires, ceux-ci n'appartiennent à aucune agence mais une flotte dont les véhicules vont d'agence en agence au gré des réservations. Votre réservation étant un aller retour, uniquement l'agence de départ pouvait avoir accès à votre contrat de location afin de faire l'état des lieux retour et le clôturer. Nous sommes navrés de la frustration de ne pas pouvoir rendre le véhicule dans un autre agence seulement cela n'était pas possible ni prévu initialement dans le cadre de votre réservation. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. M.
Top
Aurore D.
2 sept. 2024
Très rapide et efficace personnel sympa
V. G.
A. G.
Lilian B.
1 sept. 2024
Déjà client depuis plusieurs années j'y trouve entiere satisfaction ,avec l'agence de Valenciennes, personnel au top!!!
Chloe T.
Super rien à dire