L'agence Rent A Car de Tourcoing est saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant une expérience positive et efficace. Les véhicules sont propres et bien entretenus.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRapide sérieux bonne accueil
8 déc. 2021
Très bon service client
8 déc. 2021
Très pro équipe disponible aimable agréable je recommande
25 nov. 2021
Bon accueil
25 nov. 2021
Très bien accueilli et conseiller les véhicules récents dont très bien donc si besoin je sait où aller
18 nov. 2021
Très professionnel
17 nov. 2021
L agence voulait nous facturer des rayures sur une jante. Heureusement que nous avions pris des photos avant de prendre la voiture: les rayures étaient déjà présentes au départ! Nous savions que l' aranaque à la rayure est un procédé courant chez les loueurs de voitures. Rent a car confirme la règle. Bien tenté !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie afin de nous permettre de toujours être en mesure de vous proposer des véhicules au meilleur rapport qualité/prix. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Afin de gagner en transparence, nous avons également adopté l'état des lieux dématérialisé (prise de photos). Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau fut entachée par cet incident et nous sommes persuadés que lors d’une future location vous saurez apprécier la qualité de service que nous fournissons au quotidien à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
17 nov. 2021
Je suis client fidèle
4 nov. 2021
Très bon accueil, véhicule impeccable
3 nov. 2021
L'accueil en agence a été très bon, mon assurance avait prévu la location d'un véhicule et l'employé m'a autorisé à choisir un autre véhicule de la même catégorie.
3 nov. 2021
Merci
2 nov. 2021
rien a dire sauf que les fait d accepter les chèques ANCV permet de louer plus facilement très bonne chose
2 nov. 2021
Véhicule propre et bien entretenu
27 oct. 2021
Rien a dire parfait du début à la fin
22 oct. 2021
Très satifait. merci
20 oct. 2021
Très professionnel
8 oct. 2021
Première expérience avec vous et pour location de véhicule et sommes très satisfaits par vos services allant de votre amabilité jusqu’aux tarifs, nous le referons l’année prochaine avec une captur de Renault !!!!
6 oct. 2021
Entreprise sérieuse juste remarque sur le gabarit des véhicules j’ai un commerce et une clio est un peu juste pour charger ma marchandise
Réponse de rentacar.fr
6 oct. 2021
Accueil téléphonique et agence de Tourcoing parfait
RAS